Ну мужики,я в шоке.Первый раз столкнулся с таким отношением.
Заказал в бегемото товар почти на 3 штуки гривасов,оплатил как положено (только почему то скидку мне сделали не 10% как обещали,а 3%) и только после оплаты мне сообщили,что у них нет в наличии двух наименований товара.Предложили мне товар,который мне не нужен и надавили,что если я в течении пяти минут не соглашусь,то товар будет отправлен после празников.Я не согласился (нафига мне товар,который не нужен),а сегодня выясняется,что они отправили товар не взирая на мой отказ.
Ранее в других магазинах,если случалась подобная ситуация (отсутствие товара),то была куча извинений,предложение более дорогова анологичного товара по низкой цене.А тут ласковый и нежный разговор только до поступления денег.Потом разговаривать не хотят.С таким отношением,я подозреваю что ещё испытаю шок при открытии посылки.
Так что при выборе магазина,учтите мой горький опыт.
Серёга, а ну конкретней напиши,можно в личку, чё заказывал у них, номер заказа, число,ну и чё прислали, и про скидку.Я на бегемотовском сайте зарегистрирован,правда давно не заходил,создам у них темку,как они кидают людей .Пускай страна знает своих героев.
Бегемото, пока был у них один маленький магазинчик , работали отлично.Когда то тоже там тарился запчастями, проблем не было.Общался с Бегемотом по аське,нормальный адекватный чел.