Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
так еще и надо комп отремонтировать.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сними суппорт.... почисти...
в теме много об этом есть...даже по моему фото....
износ диска измерь штангелем....
будь внимателен.... при прокачке....жидкость может подплавить пластик.....
я себе так угробил.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Влад,я вчера немного усомнился в твоих словах,сегодня проверил.ЛИДовский вал длиннее на 9мм.
Измерил так же ДИОвские разные насосы,нашёл один привод длиннее других на 4мм.Оказывается действительно по приводу есть разница.Сами насосы с виду обсолютно одинаковые.То есть можно тупо привод поменять.
К стати на ДИОвских паза нет под кольцо.
In GOD we trust
Змінено: 02.01.2013 р., ratman
Спасибо что за пластик предупредил.По компам если что спрашивай в ЛС,чем смогу помогу
Змінено: 02.01.2013 р., Andy_e
Не Влад,ты не правильно меня понял.Я не предлогал на ЛИДовский ставить привод от ДИО,я просто в слух размышлял,что сами насосы на ДИО одинаковые и разница только в приводе.
In GOD we trust
М.Янг
---Что главное в т
Смотрел колодки сегодня.На фото видно что еще не стерлись.Промыл там все хорошенько.Не смог выкрутить винты которые крепят колодки.WD-40 не спасло.Диск померял офигел он не то что 3мм а уже 1.9-2,0 по краям,менять.После промывки вроде не трёт.Но по началу нажимаешь тормоз передний раз 6-8 тогда хватает крепко.Потом как-то с первого раза хватает.как постоит немного так опять пару качков нужно сделать.Нужно прокачать.Но это уже новую тормозуху взять залить и прокачать.Кстати какую посоветуете жидкость тормозную?
диск выкидывай,или ножик с него сделай,сталь хорошая
и колодки тож меняй,будешь ехать 60-80 будешь 6,8 раз качать?
А колодки тут не причём, это скорей всего в тормозухе влага уже.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Вопрос к знатокам:Меня интересует параметры-ход поршня и диаметр цилиндра на Леад100,Сузуки100,и что там еще есть-Ямаха 100?Или ткните пальцем где можно посмотреть...Есть одна бредовая идея...
Коль колись,куда ты хочешь 100 кубов прилепить???
Лид 90 и ЛИД 100 по ходу поршня одинаковы.
Та я просто размышляю....
,и ставить как бы не собираюсь никуда...Но ход твоих мыслей в правильном неправлении движется...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня вечером выезжал на лиде по делу, работает так как будто ничего и не случилось... заехал к знакомым скутермотоэстэошникам общался, вообщем разубедили они меня ставить заглушку, оставлю пока на месте масляный насос, но заглушку пусть Коля всё равно сделает, на всякий случай... единственное на полный бак посоветовали подливать маслецо всё таки в размере до 10 мл на литр бенза, что в принципе считаю адекватным.. посмотрю вообщем пока поезжу так... сча планирую цилиндр от прихвата почистить с поршнем...
померяй штангелем трубку что выходит из выхлопной , такого же диаметра трубки внутри . Глушитель переварен уже на втором моем девяностике подряд . Главное еще правильно переварить глушитель , а то можно сделать громкий выхлоп и толку ноль .