Федорович, дык тюном в удовольствие занимаццо в теплом гаражике всю зиму а там на сезон уже испытывать... В тюне есть свой прикол, ты всё делаешь своими руками и что то у тебя получается, хотя бывает что и нет... Таким образом ты добываешь себе опыт, и причем очень интересный опыт... я б может тоже занялся тюном будь у меня бабки, но к сожалению таковых нет, но вот послушать и посмотреть чего люди делают интересно, а если еще и выложат сюда фотки и отчетик о своей работе так это вообще фантастика... Я думаю многим бы это было интересно узнать...
Влад , ну и куда тюнить девяностик или сотку???Согласен с Коляном-водяночку сделать,эт отлично было бы.А в остальном -нафиг Лиде, или другому скуту два горшка,что бы бензина жрал как Волга?
Или Лиде скорости не хватает-дык при 90 км и то стрёмно ехать на таких колёсиках.
Были времена, когда на полтинники никаких доков не нужно было, да и менты на полтинники внимание я не обращали.Вот тогда и нужен был тюн полтинника,доков не нужно, шлема не нужно, и мопедка под 80 бежит.
А кубатуру тюнить-ну разве для души,от нефиг делать.Ну выкрутишь ещё десяток км максималки, десяток кубов, немного тяги, но в результате моторчик то жрать будет по любому больше топлива.