Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
да ладно...
я ведь сказал...компрессор рулит...
качать ничего не буду.... даже свой брать не буду... у Юрика все есть....
возьму только ремни...поршень.... и водку....
на нее можно на трассе многое выменять......
И рукавицы! Понимаешь о чём я...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
и по чему же..??????
.. моя лида ездила в прошлом году сотню...
и в этом тоже.....
и крейсерская хорошая....
правда у меня таких тараканов в голове нет...
главное что бы хватало... я с такой скоростью не езжу....
во первых уже вырос из возраста--- гонять,что бы шею себе свернуть...
во вторых это может плачевно кончится для мотора.... искать себе приключения на задницу...
Вадюха --- хотел долго ехать с такой скоростью... не получилось....
так разок для проверочки можно....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я немного вопрос не правильно поставил:меня интересует кто нибуть нашёл причину недобора скорости?
IN GOD WE TRUST
ВАУ ВАУ - КАКИЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ!Толян пора пешком ходить уже наверно
Че в натуре - 100 жмет твой скут?
Змінено: 10.12.2012 р., bonals
я вполне серьезно.... зачем мне дурить....
во всяком случае среди лидаводов есть только Антоний Скорпион ездил за мной....
и с авто босса я ездил....
не парюсь я по этому.... прэ....обгоняет....
эт ты да Миша страдают по этому поводу....
с Верветом ехали 95... по той же дороге по которой Гавка не мог ехать и 30 км.в час.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толя в этой ситуации мне важна причина недобора скорости,а то что он едет 80км меня вполне устраивает,оди фиг по пересеченке быстро не поедеш.
IN GOD WE TRUST
Если-бы у нас с Михой ехали 95км. то и мы бы не ковырялись ! но у нас не ехали они больше 85км. ПОЧЕМУУУУУУУ! Вот это вопрос!!!! На который так и не кто не смог найти ответ! Согласись что одна и таже модель должна ехать одинаково!(а не в 15км. разница) Вот ямаха у меня сейчас едет как у всех и я доволен (у меня не хуже других
) А 90 загадка! у кого прихваты у кого их нет! у кого 100 идет у кого 70км
Гавка не мог ехать и 30 км.в час.....
А почему он не мог?
Змінено: 10.12.2012 р., bonals
боялся ямок на дороге.......
он ведь в европейском городе живет...там все дороги как стекло.... не считая булыгана...(смотри фильм *старики разбойники*).
лида у меня в стоке....
прихваты ловил.... не скрою....
М.Янг
---Что главное в т
А вот почему Гавка не мог ехать и 30 км в час, так вообще можно отдельную тему создать и там хорошенько всё перетереть.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ВАУ ВАУ - КАКИЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ!Толян пора пешком ходить уже наверно
Че в натуре - 100 жмет твой скут?
А зачем так удивляться!?То что у Толяна 100 бежит (покрайне мере тогда бежал)И причем очень шустро,это уже обсуждали!Я на 250 до 100 его не мог догнать...
Видел вопросы почему?Так хто его знает.Он просто едет и все!Вон у Юры Вервета тоже лупит что дурной,на цапа понять как два пальца
При етом у Толяна скут проезжает за сезон очень много!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
это шаг резьбы предохранительной гайки коленвала ?
Нет.На коленвале резьба М 10х1.25,и соответственно предохранительная гайка тоже имеет такую резьбу. А что до
Да ладно, были уже одни шуры муры с гайкой.
та я помню, М16х1,5 вроде..
,так это совсем другая веселая история,которая периодически всплывает,кто не в курсе-понять сразу не поймет....А вообще-М16Х1.5 это гайка заднего колеса на некоторых модификациях Лид-поскольку есть модификации с резьбой М14х1.5...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Антоха, расскажи, чё за точило ты прикупил?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.