Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юрик...цены я не ведь не знаю....
и даже не вникаю.... если надо что нибудь купить в соседнем магазине....
мне ведь все равно не продадут...( ясное дело не наглею).... в дар.... все в дар...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так Толик не только нам нравится... А как всем известно, хорошим людям ничего не жалко.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Угу, именно так, лепестковый на 3 подшипник на 52 и ширина щек коленвала 34мм
Отличия в 34-35 валах ещё в проточке на цапфе, под втулку. Ремни то узкие и широкие есть, 15.5 мм и 18,0 мм. Но во основном, все идут под узкий ремень...
Спасибо, важне замечание)
А ты не подскажешь размеры? ...будет полезно при поиске нового коленвала...
Не а, уже не помню... Если в конце месяца напомнишь, когда разберу скут, замеряю какой у меня.
Стесняюсь спросить, в конце какого месяца?))
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Отличия в 34-35 валах ещё в проточке на цапфе, под втулку. Ремни то узкие и широкие есть, 15.5 мм и 18,0 мм. Но во основном, все идут под узкий ремень...
Не а, уже не помню... Если в конце месяца напомнишь, когда разберу скут, замеряю какой у меня.
Тебе повезло! Скут на днях раскидал.
После завтра замеряю.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Народ, хочу поменять поршневую на 65куб....... головка с 50ка станет? СЕЕ и Вланд по цене нравятся....... СМР - дорогая..... Какую?
И есть ли смысл в "повышении кубатуры", или не мучить, заменить на 50кубиков и кататься.......
Змінено: 06.12.2012 р., martin_es
Моторчик от 90 можно подкинуть!
а это все баловство
(мое мнение) Я так и делал в свое время.
Змінено: 06.12.2012 р., bonals
SEE если не подделка-недорого и нормально,а лучше VLAND
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Лидаводы подскажите, можно проверить зарядку если на клеммы акумы при работающем двигателе кинуть тестер, по идее должно показать зарядку. Здыхает акум, зарядил его, хватило на 5-6 заводок холодного мотора, а вот прогретый не крутит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Лидаводы подскажите, можно проверить зарядку если на клеммы акумы при работающем двигателе кинуть тестер, по идее должно показать зарядку. Здыхает акум, зарядил его, хватило на 5-6 заводок холодного мотора, а вот прогретый не крутит.
Проверить можно. Сначала заведи скут, сними одну клему с аккума и кинь щупы тестера на клемы. На ХХ должно показывать где-то 4,5В , или чуть больше. Добавишь оборотов - до 14,5 .... 14,7В , но не более. Если с зарядкой чет не так - ищи причину (недозаряд, перезаряд) в РР , генераторе. Если с вольтажом все в норме, значит аккум отдает концы.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Большое спасибо!
...и еще... если не тяжело... взвесь его (коленвал)
...может он тяжелее, чем 34...
Тебе повезло! Скут на днях раскидал.
После завтра замеряю.
а какой же там пробег, что опять расскидали
Я каждую зиму туда заглядываю, независимо от пробега и наличия проблем. Чищу, промываю, натираю....
И техника отвечает мне тем же.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Большое спасибо!
...и еще... если не тяжело... взвесь его (коленвал)
...может он тяжелее, чем 34...
Э-э... такого удовольствия я тебе не доставлю...
Даже не планирую колоть картер.
Из планов: Расточка на 44мм., чистка нагара куда залезу и новые сальники для перестраховки.
Не думаю что есть отличия по весу в колен валах, 34-35. Только те, что мы перечислили.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
По колен валу, под широкий ремень...
От начала резьбы на валу, до упора вариаторной втулки (ну там где она упирается) - 62 мм. Если попадётся глубже, не страшно, можно всегда кинуть шайбу.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
От начала резьбы на валу, до упора вариаторной втулки (ну там где она упирается) - 62 мм. Если попадётся глубже, не страшно, можно всегда кинуть шайбу.
Спасибо!
...вал, я так понимаю, оригинальный?
Спасибо!
...вал, я так понимаю, оригинальный?
Сей час стоит Хай Рич.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.