Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
та ладно, не парься ща може кто еще появится отпишется...
вот кста Жека был мог бы п и посмотреть у себя как и чё у него стоит на суппорте...
Немного приболел я. Второй день дома сижу...
Так что сорри...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
та ладно, не парься ща може кто еще появится отпишется...
вот кста Жека был мог бы п и посмотреть у себя как и чё у него стоит на суппорте...
Зачем спорить и ждать ещё кого то. Смотрим мануал,страницы 59-60
У кого нет мануала,скачать можно на первых страницах темы.
Jedem das Seine
Змінено: 15.11.2012 р., Vervet
через 1т. км, промасленная губка напитывает очень много пыли, и когда моешь ее это хорошо заметно, Те сменные элементы которые продаются занедорого, в подметки не годятся! огромные поры пропустят даже песок! а от контакта с бензом /маслом они разбухают, и со временем крошатся. Если в мопеде оригинальный фильтрующий элемент считаю это удачей и слежу за ним.
про масло в редукторе верно, раз заменил и все. У меня более 5тыс на одном мопеде редко бывает. стараюсь раз в год менять мопед, дабы не ремонтироваться по крупному.
через 1т. км, промасленная губка напитывает очень много пыли, и когда моешь ее это хорошо заметно, Те сменные элементы которые продаются занедорого, в подметки не годятся! огромные поры пропустят даже песок! а от контакта с бензом /маслом они разбухают, и со временем крошатся. Если в мопеде оригинальный фильтрующий элемент считаю это удачей и слежу за ним.
про масло в редукторе верно, раз заменил и все. У меня более 5тыс на одном мопеде редко бывает. стараюсь раз в год менять мопед, дабы не ремонтироваться по крупному.
Ну не знаю,года 3 назад, купил лидовские воздушные фильтра,черные.Взял 3 штуки за 30 гривен.
Поролон по плотности, точно такой, как и родной,стираю в бензине, пропитываю маслом всё ок.
Jedem das Seine
Вот у чела руки растут откуда надо!
Привет !!!! Подскажи как связаться с этим вундеркиндом ???
Всё что знаю - он из Питера и зовут его Саша и в сети он не бывает. Фоты выкладывали его знакомые.
Вот ссылка на на форум полуторагодовой давности http://scoot-club.ru/showthread.php?t=4709 посты #8 & #11 от Стас. Попробуй связаться с этим Стасом, он знает того вундермэна.
http://scoot-club.ru/member.php?u=9311 он последний раз появлялся на том форуме больше года назад.. так что ищи там тех, кто переписывался тогда с ним и до сих пор появляется на форуме..
PS - я там в ветке по Кабинам про стёкла немного нарыл http://www.moto.com.ua/forum/topic-1102178/message-1244536/#1244536 ... найти бы место, где такой поликарбонат можно в розницу купить... 1-2кв.м и закрыть вопрос с поцарапанными визорами и безопасными ветровиками (разлетевшееся при аварии оргстекло ой какой беды может наделать) навсегда.
Змінено: 15.11.2012 р., denis_1992
по поводу воздушного фильтра... на полтиннике стоит вырезанный поролон ..... долго стоит.......
хотя мою я реже.... так как в городе меньше пыли....
ничего не разбухло... не раскрошилось.... хотел купить оригинальный.... потом передумал....
незачем...
на девяностике стоит родной.... мою * фери* и пропитую маслом.... раз в две- три тыс....
как же все в норме....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Серёг,я сначала подумал это ты свой проект выложил.
Не пойму нафига прицеп с одним колесом сделали???С двумя же лучше.С одним есть серьёзная проблема,как соеденить скутер с прицепом,он ведь должен не только вверх-вниз ходить,но и вправо-влево.А на шаровую опору посадить не получится,попросту стоять не будет.
А ты себе такой же думаешь сделать или со своими доработками???А что это за материал,из которого корпус сделали не знаешь???
In GOD we trust
Змінено: 15.11.2012 р., ratman
Два колеса - это уже прицеп... проблемы с гаи. А одно колесо - это повозка... Ни один гай не докопается.... проверено.... Материал стекловолокно, что и обтекатели для коленей. а вот и крепление к скуту...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
В тему прицепа:
вот мой прицеп
http://www.youtube.com/watch?v=3ZzUGsgnOXw
сейчас сварил новый
Змінено: 15.11.2012 р., CrazyGhostRide
что то случилось с моим скутером 70 км больше не хочет ехать, обычно ездил 80-82 км. может воздух где подсасывает? как определить?
видимо у нас разные дороги))) в смысле у нас очень пыльно. Надо учесть что у леада пока еще до губки дойдет, есть бокс перед унитазом и длинный хобот. у других такого нет, Пока что самое оригинальное для строителей, что у меня было это Honda Gyro Canopy! У меня душа просит СильверВинг))))
через неделю буду разбирать двигатель для чистки и покраски, обязательно проверю всё в варике