Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Андрюх,а как ты номер то каталожный определяешь???На твоём изображении там же всё в иероглифах???Андрюх,а может ты мне найдёшь японские ремонтные поршня с кольцами???А то у меня наверное терпения и мозгов не хватает самому найти.
In GOD we trust
Яковлевич, вот чего не знаю говорить не буду.это что касаемо этого сайта. На эксисе есть представительство во всех странах "бывшего". кстати в европейских его филиалах цены ниже чем у нас в сибири.
я думаю и официальный филиал Хонды (даже если это авто центр, иногда они не смотрят что за запчасть ,приносишь им номер платишь денежку,и ждешь) тоже можно у вас найти.( уж если в нашей тмутаракании есть
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Андрюх,а как ты номер то каталожный определяешь???На твоём изображении там же всё в иероглифах???Андрюх,а может ты мне найдёшь японские ремонтные поршня с кольцами???А то у меня наверное терпения и мозгов не хватает самому найти.
Сергей , я нахожу нужную мне картинку и выбираю её номер .например Е-2 (объвел красным от руки) . Внизу перехожу по ссылке с этим номером. попадаем на увиличенное изображение. выбираем нужную нам запчасть например №1 (темно зеленый квадрат). салатовым объвел КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР!!! .теперь смотрим ,что например для 50-ка (красная стрелка NH50M) их два: 12101-GW0-000 группа допуска А класс точности размера от 0 до + 0.005 мм номинала ,и второй 1210-GW0-000 группа допуска В класс точности размера от +0.005 до +0.010 мм.(подчеркнул синим). в маленких красных квадратах указанно количество в штуках на одну единицу. В принципе все это пока все. предпологаю что буквы J- N - P это разновидность моделей. с остальным пока не разобрался, ибо японский не знаю ,а ГУГЛ плохой помощник
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
К сожалению ремонтных у ХОНДОВцев нет
Все недовольство моей
суицидальной форме
Змінено: 08.11.2012 р., andrey1976
что то очень все тускло в теме.... скучно и мрачно.......
начинаем все сначала.......
для затравки-------
какой расход масла..?????
почему у девяностика перегревы и прихваты....???????
какое масло льете???????
почему у Игваса Хонда ловит телевизионные программы???????
где я ловлю Гвозди???? и чем???????
почему не прэ сотку??????!!!!!!!.
я захожу сейчас редко на страницу*(начальник сволочь прячет модем для увеличения моей производительности).......
буду рад Вашим ответам....... на мои вопросы......
следующий перечень вопросов для обсуждений будет изложен мною в понедельник.......
с ув. стакан.......
п.с. зачем Гавке сьемники???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
для затравки-------
какое масло льете???????
я захожу сейчас редко на страницу*(начальник сволочь прячет модем для увеличения моей производительности).......
следующий перечень вопросов для обсуждений будет изложен мною в понедельник.......
с ув. стакан.......
Толян!! плесни и мне полстакана того же что ты перед написанием принял
п.с. гвозди на каком то там мосту ( мат в теме запрещен)
п.с.п.с. не цитировать позже сотру
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
Все недовольство моей
суицидальной форме
поверь....... трезв как стекло.......
но все же рекомендую дискуссию. продолжать.....
повторюсь------- скучно в теме.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
из более серъезного посмотри здесь http://kitaco-parts.com/shop/bore_s.html
Все недовольство моей
суицидальной форме
для затравки-------
какое масло льете???????
с ув. стакан.......
Толян,я сейчас сам по твоему примеру гвозди стал ловить,уже 2 поймал в период 2 дня.
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Honda & Suzuki - the best!
Тс-с-с-! Он просто покурил чего-то не того, вот и поперло....
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Легко казаться. Очень трудно быть.
Да,нет старый МИТАС-5 лет уже,видно хочет уже на пенсию
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Игорь , не в резине дело, у меня такая же стоит.Есть люди магниты,которые притягивают всякое железо.По видимому Толян из таких людей.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
речь идет о НОРМАЛЬНОЙ СМЕСИ без всякого голодания. тогда получается что то что вымыло , то и поступило. А форс мажорные крайности рассматривать не будем...Согласен? в противном случае можем до спорить до ситуации" а вдруг песок попадет"
Речь шла о ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НАСОСОВ и КОЛИЧЕСТВЕ масла поступающем в кривошип, а смеяться ты пытался над описанием процесса происходящего при поступлении новой порции смеси в кривошипно-шатунную камеру.
2. производительность насосов на 50-ке и 90-ке одинаковая (ибо она на таком типе насосов зависить от диаметра валика и резбовой навивки ,которая перекачивает (а не нагнетает) масло .А они одинаковые.
А я говорю насосы РАЗНЫЕ и производительность РАЗНАЯ
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
извинения приняты
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Сергей, здравствуй! Все микрофиши уже давно лежат здесь на сайте. И для поиска партнамберов не нужно рыть интернет. А вот по поводу ремонтных размеров оригинальных запчастей хочу тебя огорчить - это большая редкость!!! Попробую пояснить - в микрофиши кладутся партнамберы деталей устанавливаемых на конвейере в условиях заводской сборки. А где ты видел, что бы на заводе ставили поршневую ремонтного размера??? Отсюда отсутствие партнамберов и, следовательно, проблемы с поиском запчастей.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Вот у чела руки растут откуда надо!
зачем Гавке сьемники???????
Я достаю их из коробки, смазываю и ложу в коробку.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
в следующий раз покрась.......
п.с. я еще ничего не делал со скутом.... в первую очередь собрать посылку Коляну...что бы озадачить его с редуктором...
свободного времени нет.. много работы....
потом буду трезвонить Артуру...чтобы собирал мне все запцацки по списку и высылал.... правда он что то не очень активно работает..... хоть бы позвонил...сказал что уже есть в наличии.......
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
М.Янг
---Что главное в т
Маленькие колесики не кстати этому батискафу. А пассажира он где возит интересно - на коленках
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча