MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.11, 17:59
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13398885
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для denis_1992  
answerview
было бы у меня море за 500 км и я бы рванул на скуте 03_biggrin по бензу,как я понимаю в Украине нефть не добывают,оттуда и цены выше,а у нас по нормальному он должен стоить копейки,так опять же барыги рулят в этом вопросе 10_ireful2
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для ratman  
answerview
у нас на мотокомовском магазине она выходит приблизительно 860 ваших рублей против цены на вашем скутерзиппе 2 275 рублей.
Куда же деваться??? 12_cray В России народ уж слишком сильно погряз в денежной грязи,и чувство совести подавленно и растоптано.Барыги наши не исключение.
Но не из Украины нам заказывать же!!!Да и не станет магазин сюда слать.

Сережа,ты не прав.Можешь у нас на Украине заказывать по низким ценам. 01_smile  42_friends
http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=39
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
А я как раз к ней и присматриваюсь- http://scooter-zip.ru/amortizatory-i-perednie-vilki/amortizator-zadniy-regulir.-honda-jw-330-d-10-m-8-makida-tayv.html
Да только не нравится что пружина до конца и резервуар с верху.
Я бы не сказал что макида из недорогих.
Как я когда то неоднократно уже рассказывал-Покупал я такой амортизатор.Впоследствии понял,что сильно переплатия за него.Во первых даже на Дио пришлось переделывать нижнее крепление-потому как пружина на всю длинну,то доставала до ската,пришлось смещать.С воздуханом проблем не было.Работа его понравилась,тем более что преднатяг пружины можно изменять безступеньчато.Далее:не прошло и полсезона-как он потек.Ну ладно,доездил до конца сезона и решил разобрать его.Короче примитив полный-на поршне нет ни уплотнительного(компрессионного)кольца,ни клапанов-гидравлика работала просто за счет небольших отверстий в поршне.Да,и еще,позиционировался он(ну продавец сказал,может и приврал)как газомаслянный,что на самом деле не соответствовало действительности,я это понял как его разобрал.Для себя сделал выводы:За те деньги я бы взят три амортизатора типа SEE,они как раз сезон ходят до того как потекти,и гидравлика в них есть,и работают неплохо.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян это мне кажется как повезет! На лиде уже писал тайвань не знаю какой(со скута б/у стоит) бездорожье в двоем и.т.д. 06_question  и не фига работает сезона 3 уже наверно! Сыну купил за 500руб.(для СТАКАНА -16 $) через месяц вытек! У приятеля на лиде макида стоит года 4 работает! А вообе согласен бывает дешевле и работает,дорого и  06_question
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для denis_1992  
answerview
Да мне не на лида а на ямаху надо! родной 235мм поставлю 250мм. просто не нашел такой длинны! Еще мне не очень нравится когда аморт задран (сидеть не удобно,съезжаешь! и.т.д.) тоже хотел какой нибудь русский купить  - что-то такого размера не нашел!
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для bonals  
answerview
Колян это мне кажется как повезет! На лиде уже писал тайвань не знаю какой(со скута б/у стоит) бездорожье в двоем и.т.д. 06_question  и не фига работает сезона 3 уже наверно! Сыну купил за 500руб.(для СТАКАНА -16 $) через месяц вытек! У приятеля на лиде макида стоит года 4 работает! А вообе согласен бывает дешевле и работает,дорого и  06_question
То,что потек,или не потек-ладно,качество сальника,и другие факторы влияющие на долговечность уплотнения.Я акцентирую внимание на неоправданной цене относительно внутренностей амортизатора. 19_negative Да и на подделку тот амортизатор совсем не походил.И цена тоже кусалась...
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для Chado  
answerview
Сережа,ты не прав.Можешь у нас на Украине заказывать по низким ценам. 01_smile  42_friends
Ну этот магазин то я знаю.Да вот чё то сомневаюсь,что там без проблем заказать в Россию можно.Я как раз составил список запчастей,которые мне к следующиму сезону понадобится,всё тоже нашёл на Бегемото,попробую заказать.Не которые цены прям в разы меньше чем у нас,а некоторые такие же.Но то колличество деталей,что в россии хотел заказать,то же колличество на бегемото получается почти в 2,5 раза дешевле.Глядя на некоторые цены,прям хочется пол магазина скупить. 03_biggrin
Нашёл там недорогой навигатор "NAVI E33",кто нибудь знает о нём???Пробиваю в инете,почему то цены только в гривнах,он Украинского производства что ли???
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Короче сказать - не все что дорого хорошего качества! 01_smile согласен на 100%
like
bad
shockingly
answerview
Да Серый от ихних цен  34_wacko2  я болдею!
like
bad
shockingly
03.11.2012 р.
answerview
Дособирал сегодня того девяностика.В общем по порядку:После сборки редуктора залил масло,проверяю свободный ход колеса вперед/назад.Свободный ход очень небольшой,при вращении рукой колеса вперед шум не прослушивается(за исключением небольшого шума подшипника в торкдрайве).При вращении назад-слышен незначительный шум в редукторе.Пробный выезд показал,что редуктор работает нормально,тихо,на 20-30км/час слышен вой,но это ремень звучит.Небольшой звучек прослушивается при сбросе газа и движении накатом,но тут уж ничего не поделаеш-редуктор то не новый,износ по зубьям есть.В общем эксперимент с промежуточным валом удался!
like
bad
shockingly
answerview
Обычно сильно выть начинает когда нагреется!(масло жидкое становится).
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для bonals  
answerview
Обычно сильно выть начинает когда нагреется!(масло жидкое становится).
Это понятно.Клиент уехал,звонил мне-говорил что редуктор работает хорошо,тихо,в общем доволен! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Ну этот магазин то я знаю.Да вот чё то сомневаюсь,что там без проблем заказать в Россию можно.Я как раз составил список запчастей,которые мне к следующиму сезону понадобится,всё тоже нашёл на Бегемото,попробую заказать.Не которые цены прям в разы меньше чем у нас,а некоторые такие же.Но то колличество деталей,что в россии хотел заказать,то же колличество на бегемото получается почти в 2,5 раза дешевле.Глядя на некоторые цены,прям хочется пол магазина скупить. 03_biggrin
Нашёл там недорогой навигатор "NAVI E33",кто нибудь знает о нём???Пробиваю в инете,почему то цены только в гривнах,он Украинского производства что ли???

Этот навигатор из Китая,но заводской Китай,представитель фирмы "НАВИТЕЛ"-я думаю тебе не надо рассказывать что это за фирма?Читай-http://www.synteco.in.ua/company.html
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.11.2012 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Ну значит 18_good
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Дособирал сегодня того девяностика.В общем по порядку:После сборки редуктора залил масло,проверяю свободный ход колеса вперед/назад.Свободный ход очень небольшой,при вращении рукой колеса вперед шум не прослушивается(за исключением небольшого шума подшипника в торкдрайве).При вращении назад-слышен незначительный шум в редукторе.Пробный выезд показал,что редуктор работает нормально,тихо,на 20-30км/час слышен вой,но это ремень звучит.Небольшой звучек прослушивается при сбросе газа и движении накатом,но тут уж ничего не поделаеш-редуктор то не новый,износ по зубьям есть.В общем эксперимент с промежуточным валом удался!

Колян, мне кажется, что  пока рано делать выводы.Пускай хоть пол штуки км намотает,вот тогда и видно будет.
Хотя без спору, работу ты хорошую проделал. 18_good
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для james  
answerview
я себе задний аморт поставил макида на 320,не дорогой и не навороченный,регулируется натяг пружины,родной конечно же был уже в хлам,каждую неровность цеплял.с новым отъездил 2 сезона,на много лучше,часто езжу вдвоём а это 170 кг + поклажа под сидухой и в кофре,первый сезон было вообще зашибись,потом пружина малёхо просела,подтянул,стало жестковато одному,потом привык,думаю ещё сезон отходит легко,разберу гляну как там с.блок,но никаких левых звуков нет.а там может возьму малёхо подлиней,на 350 например.в общем доволен.

С этой породы?  http://www.moto.com.ua/shop/id-2565/  Плохо что не разборные...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для james  
answerview
у нас на мотокомовском магазине она выходит приблизительно 860 ваших рублей против цены на вашем скутерзиппе 2 275 рублей.
Куда же деваться??? 12_cray В России народ уж слишком сильно погряз в денежной грязи,и чувство совести подавленно и растоптано.Барыги наши не исключение.
Но не из Украины нам заказывать же!!!Да и не станет магазин сюда слать.
всё так,в рассеи правят наглые,жадные торгаши-барыги.а у вас ребята в украине цены очень даже приятные по нашим меркам,только вот вопрос как они с вашими зар.платами соотносятся.

У вас зарплаты и цены выше. А у нас на оборот... Хотя, результат на выходе одинаковый. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
я себе задний аморт поставил макида на 320,не дорогой и не навороченный,регулируется натяг пружины,родной конечно же был уже в хлам,каждую неровность цеплял.с новым отъездил 2 сезона,на много лучше,часто езжу вдвоём а это 170 кг + поклажа под сидухой и в кофре,первый сезон было вообще зашибись,потом пружина малёхо просела,подтянул,стало жестковато одному,потом привык,думаю ещё сезон отходит легко,разберу гляну как там с.блок,но никаких левых звуков нет.а там может возьму малёхо подлиней,на 350 например.в общем доволен.

С этой породы?  http://www.moto.com.ua/shop/id-2565/  Плохо что не разборные...
да ,это он,у меня 2 сезона эксплуатации без косяков,тока пружину чтоб поджать унитаз снять надо,с другой стороны не часто я её поджимал,раз в сезон.насчёт разборности не загонялся и так служит,если крякнет возьму другой 18_good
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
У вас зарплаты и цены выше. А у нас на оборот... Хотя, результат на выходе одинаковый. 03_biggrin
Значит надо работать и бензин покупать у нас,а в магазинах отовариваться у Вас. 03_biggrin
На днях буду пробовать в Бегемото у Вас заказ сделать.Я несколько лет назад пытался,но что то мне не дало заказ сделать,не помню что.Думаю магазин не будет заморачиваться с пересылкой в другую страну.Но всё равно попробую.Чем чёрт не шутит!!! 13_evil  14_girlevil
In GOD we trust
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для ratman  
answerview
Попробуй.отпишешь потом 20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин