Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья, пусть сбудутся мечты и всё в жизни ладится!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Поздравляю нашего модератора и просто хорошего и уважаемого человека с Днем Рожденья.Желаю здоровья и удачи во всем.
Всем спасибо за поздравление.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Еще один,....гайковод, мля.
Да ладно,ладно )))я просто не имею возможности ежедневно просматривать форум,но знаю что бывают тут,,скользкие темы" после бурных обсуждений , а парень не знал этого и спросил )))ну правда -шутка ли за 2000 страниц перевалило- Залистаешься листать! По делу может страниц 300 ,остальное бла бла бла.А тут смотрю такая ситуация Вот меня и чьёрть и дёрнул написать,да и ещё с фоткой ) и ведь сработало ж ! Сразу как в большом дружном коллективе сыпятся прикольчики и шуточки)) но вместе с этим один из бывалых даёт ёмкий правильный ответ на вопрос или ссылку несмотря на закрытость темы)) А , ещё меня никто не называл гайководом))) слово то какое
это как бабки во дворе магнитофон мандафоном называют -просто прелесть!
Да,на фото не видно но он там к колесу скотчем привязан что бы быть всегда на месте!
так и езжу.
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
ну тогда пора подумать о теме... вернее подтеме--- гайковедов,вещунов резьб,болтознавцев,гранеопределителей!!!!!!!
тебе почетное место вице-модератора...так как многоуважаемый Игвас светило этой темы.......
Коляну только быть экспертом --- не больше....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вот моя бредятина.......
правда он будет еще десяток раз редактироваться .....
после всех поправок ...там уже нечего будет понять...
все *ПЛАНЫ* так и висят на стенах... с тех пор как я купил лиду......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 02.10.2012 р., stakan
У меня тоже весит стандартный листочек А4, с задачами на зиму по скутеру. Почти весь списан...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
этой зимой я выезжал на работу в пять... на первом поезде метро.... до работы многое делал...
вот как раз медведю и архимеду было хорошо... они приходили в более менее прогретый бокс.
так что теплый бокс..это относительно....только к 11 часам..прогревается...
а так утром до минус пяти бывало...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 02.10.2012 р., stakan
Анатолий я так думаю что во всей *писанине * ЭТО самое главное (отмечено красным - см. фото)
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
М.Янг
---Что главное в т
Ну а ты как думаеш?Конечно на 90к...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Серега... какого вращения вал на маслонасосе...????
пробивал сальники на насос... есть левого вращения... кортеко...
п.с. Дон Владу... сальник на твою хонду не нашли....
во всяком случае по тем каталогам с которыми работает мой барыга... твоего сальника нет...
к моему глубокому сожалению...
но во всяком случае я старался....
М.Янг
---Что главное в т
пробивал сальники на насос... есть левого вращения... кортеко..
Толик,не бывает сальников правого и левого вращения.По крайней мере я таких не встречал.
In GOD we trust
Змінено: 02.10.2012 р., ratman