Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ну ти дійсно клоун?(не в обіду) Що тут далі казати??? Свердлом проганяєш зірвану різьбу(під свічку), потім мітчиком нарізаєш(бажано мітчик №1) закручуєш врізку на свічку і потім свічку з врізкою із значним зусиллям закручуєш в головку. Після цього свічку можна викпутити і голоаку зашліфувати від зайвих витків різьби знизу(по бажанню).
Врізка це москальською "ввйортиш" - хто не знає.
Все просто, дешево і акуратно. А головне - якісно.
у меня были как то строители с соседней деревни, строили мне веранду, так приезжали ко мне на стареньком 41 москвиче, тут в один прекрасный день случилась беда, стал работать мотор с перебоями не могли даже нормально тронуться.. кароче начали крутить свечи возле моего дома, ну я чем мог помогал, меня к агрегату не подпускали, вообщем крутили крутили пока в блоке резьбу под свечу не скрутили... ругань была страшная, вообщем пошли к токарю который выточил футорку с конусной резьбой, прогнали резьбу на головке блока с салидолом чтоб стружка в котел не сыпалась и вкрутили футорку , доехав домой когда мотор хорошо прогрелся и солидол выгорел, они дома выкрутили снова эту футорку и полив кислоты немного закрутили на кислоту шо есть дури как называецо
, вообщем этот мотор до сих пор так ездит и свеча нормально выкручивается а футорка сидит на месте...
Змінено: 27.08.2012 р., zxdx1
На счёт без фанатизма это да, и ещё Игвас очень дельный совет давал, не выкручивайте свечку без крайней надобности, нагорячую, резьба в голове тянется, и это правда, я всегда смотрел цвет изолятора по приезду домой, затягивал без фанатизма но по резбе теперь просачивается масло и голова слегка в мокрой пыли. Очень напрягает когда свечку обратно суёшь, как бы пыли туда не насовать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ну-у-у незнаю... в мене на японській голові різьба посипалася - то я таке робив. Правда кислоти ніякої не давав - думаю не варто те робити. І без того мертво сидить.
Встречался кто с такой фирмой, есть ли минусы? Спрашиваю ради интереса, дабы это самая бюджетная марка в моем городе. Продавцы говорят, что изготовленно в Италии, правда ли?
Твои продавци нагло врут , это чистейший китай который на опт стоит 30-35 грн за поршень . Ставить такое не рекомендую .
Ну а каким производителям ты доверяешь? Кроме естественно СМР и Метеор...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Привет тезка, скажу больше - у меня фильтра нет вообще, с завода.Может где с бака и сеточка стоит...
Ограничиваюсь чисткой карбюратора - раз в году, как правило весной , после отстоя.
В общем вот такой надежный аппарат, переваривает наш бензин и не парится
Бензин - плюс, минус везде одинаков, но я переодически добавляю хорошую присадку, она в том числе очищает всю топливную систему.За 4 года особых проблем не было. Можетэто такая конструктивная особенность.У меня стоит бак с верху.
У парня на Спайсе-125 4т, тот же случай. Ставил он себе топливный фильтр, и стало тока хуже.
Поэтому об установке фильтра и не думаю.
Отверстие у жиклёров у тебя по более полтинников... Может ещё из-за этого и проблем нет?
А у нас, где чуть соринка попалась, уже перебои в работе двигателя...
Ставил сетчатый с отстойником -
. Перешёл на бумажные -
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Может быть и бензин почище!
СЕЕшные поршни разные бывают. Одни ходят хорошо, другие прихваты любят...
На кольца СМР, да-а, не найдёшь. Вон выше как то писалось, умельцы просто стачивают др. кольца по толщине на наждачке или камне, и так подгоняют.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
НІКОЛИ НЕ МОЖНА в алюмінієвих сплавах проходити мітчиком №2!!! Тільки №1 - НЕ вводь людей в оману. І свердлом пройти обов*язково(18-(1,5+1,5)=15мм а не 14мм). Це полегшує роботу мітчиком.
це ти уважно вникай - лише №1, оскільки після №2 появляється люфт!!!