Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Добрый.Поясните мне не держит холостые обороты если можно подробнее спасибо
Меня интересует как понять что имено не держит холостые .Как это выглядит как ведет себя движок .Спасибо
я че хочу спросить...есть у меня "чудо" средство.. ЕR называется,типа кондиционер и уменьшает трение итд,может его добавть в масло или бенз,никто его не пробовал?
Дмитрович так ездит, доволен, и ещё в редуктор добавляет,у него леад сотка. По пользуешь, пиши что да как.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Та я сам в шоке, завтра попробую другой манометр правда он до 6кгссм2, но думаю что мне хватит...
А ты случайно не тем
манометром что давление в шинах меряют мерил, тут компрессометр нужен.
В целом Ратман тебе разжевал. От себя добавлю, могут быть плавающие обороты, о выше то ниже. Я обычно на заведомо хорошем топливе, из НЗ, регулирую карб и всё, так как качество бензина тоже влияет на ХХ. Или ты интересовался что такое вообще понятие не держит ХХ
короче так- завожу мопед не с первого раза со стартера его начинает трести .жду пока скинет обороты -отключится обогатитель.Обороты спали его колбасит .Пытаюсь регулировать карбюратор и тут либо резко обороты подымаются то обороты низкие но колбасит здорово
Что то мне максималка не очень нравится-может ремень другой подкинуть?Сейчас стоит 729 GATES,может подлиннее поставить-734?У Юры Вервета наоборот стоит 724 и до 100 идет.Мой 92 км. и то если под уклон
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А когда прогретый двигатель заводишь,он лучше заводится с газом или без???
In GOD we trust
Да лучше но трясет в любом случаи
Ребят!! а если гоняю без масла, то в каком соотношении смешивать его с бензином?
хотя с бачка солью мотуля
Спасибо!
Там тоже соотношение должно писаться.Бывает пишут в процентах.То есть 2%=1 к 50.Если написано будет 4% то это уже 1 к 25.
In GOD we trust