Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Быстрее сохнет, и всё под рукой.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Что у меня с передним дисковым тормозом?Нажимаю, а он как то рывком тормозит и стукает при этом.Может ВД туда брызнуть?
ПРИЧИНА СТУКА БАНАЛЬНА-ОТКРУТИЛАСЬ БОЛЬШАЯ ГАЙКА НА ВИЛКЕ ВВЕРХУ-и вилка стучала при тормозе
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дейко ( если не подделка) ходит очень хорошо...
на полтиннике ходил по 7 тыс без проблем.......
проверено на своем скуте.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Отримав сьогодні сіою ліду
. Але в неї голова дзеленчить ! Що робити ? Прихоплювати саморізами чи поки що просто ізолєнтою замотати ? ( боюся блін щоб на швидкості не відлетіла ... ) Ручка газу дуже туго крутиться ...це нормально ? Стрілка спідометру падає час від часу на 0 , це що треба дивитися ?
А взагалі задоволений ! Летить десь 70 кмг !
+ Відчуття майже як на мотоциклі !
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
никаких саморезов....
сними... проверь все крепления..... закрути заморезы изнутри.... к местам креплений....
фото как это делается есть на первой странице.......
не делай ошибок.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
дякую!
Який розмір покришок максимальний можна на неї покласти ? 3.5 на 10 то рідний розмір , може б то ширші замовити ? Бо дивився ззаді на колесо - вверх там нажаль там дуже не попреш... пластик мішатиме а в ширину ніби можна ...
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Быстрее сохнет, и всё под рукой.
ну я так и подумал, у меня не один фильтрующий элемент и поэтому просто меняю а затем стираю.
Еслиь у меня был родной японский фильтр то яб может и стирал его.А при цене 10гр за фильтр просто не вижу смысла.Темболее новый фильтр полюбому лучше стираного.Тем более что если честно то у нас можно хоть 10т фильтр не менять.После 2т даже на белом фильтре грязь ещо поискать надо.Но я хоть и понимая всю бессмысленость меняю раз в 2т.для профилактики.
Вот мой фильтр после 1500 км...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
да прочитай же первые страницы...там все указано...и ширина и на сколько шире .... все там есть...вот когда не найдешь информацию или не поймешь что то...тогда спрашивай...
не поленись внимательно все прочитать....
люди старались и все выкладывали там... измеряли.... фотографировали...что бы новичкам было легче понять и узнать лиду....
п.с. пожалуйста старайся писать более понятно... диалект очень сложный...
М.Янг
---Что главное в т
никаких саморезов....
сними... проверь все крепления..... закрути заморезы изнутри.... к местам креплений....
фото как это делается есть на первой странице.......
не делай ошибок.......
Для меня мопед не роскош а средство передвижения.А саморезы гараздо удобней.Не нравятся блестящие можно поставить черные.А крепления на 48 изначально не удачные.У всех рано иле поздно ломаются.
Вадим...скорее всего откручен *серый*пластик... он болтается вместе с крашеным пластиком... голова стучит .... надо сначала посмотреть пользователю... разобраться... а не тыкать саморезами куда не попадя... тем более что ими можно проткнуть и провода или вообще шланг тормозной....
М.Янг
---Что главное в т