Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
в обьявах есть хлам по лиде... мелочи .... может кому надо.... смотрите.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
игореша катался от слолба к столбу...да и то только по выходным...
китайский кожух лопается... ,а менять его проблематично.... эт на дио можно себе позволить..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сколько поршень этой марки у тебя ходил???
7-8 тыс пробежал, и нареканий ноль на поршень, не царапен ничего нету!!
странно у меня столько же может на пару сотен больше но палец целый, марка точно такая и коробка тоже оранжевая такая же была, работал отменно и если бы не прихват последний то и не думал бы его менять...
Змінено: 16.07.2012 р., zxdx1
сколько поршень этой марки у тебя ходил???
7-8 тыс пробежал, и нареканий ноль на поршень, не царапен ничего нету!!
Это эта поршневая пробежала 7-8 тыс ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Это действительно так??? смр -кое кольцо кто нить когда нить пробовал сломать? очень интересует как оно себя поведёт, а купить на пробу чот жаба давит
Ломаются
как и другие... Я их под Буками выковыривал частями с зализанного поршня, после прихвата.
А вот с этого места по подробней, только куски выковиривал или новое ломал и оно лопалось? ну на счёт смр -а я уже понял что лопаються, а вот другие мне не попадались чтобы на первом обороте бздинь
не вру попадались, в синей коробочке, я фотки вылаживал где то несколькими страницами ранее.
Змінено: 16.07.2012 р., Shurupchik
у кого есть возможность...измерьте пожалуйста длину троса спидометра китайского и оригинального....
не хочу снимать кожух.. хочу поменять только сам трос...
так сказать по ленивому.... китайскими не пользовался... поэтому не знаю....
с ув. стакан.......
Менял трос на Пал,ставил китайский-легко.На первый Лид менял трос-долго и муторно.Когда на втором Лиде порвался трос(в основном перетирается внизу),решил обойтись малой кровью.Вытащил трос с Пала(китай),вставил в оболочку Лида,подогнав длину оболочки(подрезав бокорезами,подпилив) под трос.Работает без проблем тысяч 20.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Всем привет!
Ездил вчера узнавал о ремонте пластика и покраске своей Лиды, и был огорчен ценами. ЧТо б попаять пластик и перекрасить основной обвес и серый пластик залупили 700 грн за саму работу! + материалы, еще около 400-сот
Нужен совет. Как паять пластик я разобрался, на месте сломанных крепежей (на голове все отлетели) думаю впаять гайки. А вот покраска? На черном пластике не очень много, но есть существенные царапины - их можно как-то закрасить или заполировать? Одна аж прям глубокая, белая
P.S. И кому не сложно - тыкните плиз в нормальный задний аморт диаметром 45 и длиной 310, облазил два инетмагазина, не могу найти. И вообще какая длина стокового аморта на АФ-20?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Змінено: 17.07.2012 р., dmstealth