Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
кароче завтра после работы приеду и буду впихивать...если не отпишусь значитькупил не то
ствол в хозяйстве не помеха
Я все это понимаю!!!! Но у меня получилось так- скут был собран,я взял новую поршню CMR - и китай цилиндр,штангель с глубомером и начил фигачить(по цилиндру CMR) Короче снимаю родной горшок ставлю расточеный и вижу что поршень в Н.М.Т. чуть выше окна!(сначала хотел поршень в этих местах доработать а потом плюнул) ну и потом все промерил и выше окно получилось на 2-3мм. Завел и поехал удивлению небыло предела!!!!! Тяга максималка не изменились! (посравнению с родным цилиндром) а вот температура
резко изменилась! (сначало я думал глюки термометра!) но потом вижу нефига!!!!!! И гнал я его на продажу (с сыном на ямахе тягались) километров 7. и нет той температуры что раньше была! хоть убивайте!!!!! (мне уж продавать стало жалко!) в такие кривые руки!! Но может это и к лучшему - я тоже купил у какого-то чела вообще не шарющего (сток полный конфетка!) после нас (
стакана конечно пропускаю) стока не получится!!!!
Змінено: 07.07.2012 р., bonals
правда окна и обработать не помешалоб этому цилику новому,но бабосов не осталось на гровер электро...нашел гровер китай нем какойто неизвестный но меня заинтересовало что зажим там под разные диаметры от 2 до 3.5,это оч корошо
Понятно! а сылку на него в личку можно!
Ну подножку боковую я и сам состряпую!(на раме кстати все есть! только ножку надо - сыну уже сделал) А расход на 100 лиде какой средний!
Змінено: 07.07.2012 р., bonals
Ну в моем понимании состряпать(не значит плохо!) сделаю покажу а показатели у 100 лиды отличные!
Привет всем!
У меня леад-20 50 кубовый. Вопрос. Это нормально что 4 литра на сотню?
У меня такой же - при езде 40-60 км/час так же само ест.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
У меня по городу 3 литра,по трассе 2.6.Залил позавчера 80 бенза-никаких особо отличий от 92 не заметил.Ничего не случится?По инструкции написано не ниже 92 лить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я на 80% уверен в том что перегревы на 90х из-за недостаточного количества рёбр на цилиндре, а это как известно не лечится... Тот же пежо спидфайт 100 аналог 90й лиды не греется из-за их изобилия.
Вряд ли из за рёбер.Ведь количество рёбер на всех девяностиках одиноково,но одни прихватывает ,другие не прихватывает, а третьи изредка прихватывает.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я вчера не врубился что это поршня не от 90! но все равно - если-бы она была от дио 18 то должна встать как родная! а эта неизвесный зверь какой-то.Под нее (если пристроишь) надо трубу кстати крепления могут тоже не совпасть(цилиндр,рама) ,карб (и если попрет)передаточное число редуктора менять! А ямахе надо отсечку на комутаторе убирать (другану твоему) с такой поршней и карб менять если уж он на это пошел и за 100км ! (но жрать наверно будет)
Змінено: 08.07.2012 р., bonals
приехал и сразу собирать агрегат ..на удивление все встало на места,я боялся что несовпадение будет по окнам при ходе поршня или будут открыватся не полностью но все открывается на ура,потом думал что пластик не сойдется но сошлось,потом думал что глушак но все встало на свои места,короче попался професиональный ,заводской китай
,единсвенное но это шпильки короткие для головки ,изза этих 6мм оказались,завтрапопытаюсь найти по длинней
Прикріплені файли