Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот,сделал первый шаг к регулируемому уоз,сделал двухпроводной датчик.Там оказывается минимум усилий нужно.Берем второй вывод,отрываем от массы и припаиваем провод.Я менял полярность,все получается,искра по началу прилива!Пока собрал всё как в стоке,появилось много дел,мопедом пока некогда заниматься.Нужен колокол для экспериментов.
Ну и отлично. Я когда разбирал двигатель, то не обратил на это внимание, мне почему-то казалось, что один вывод датчика конструктивно соединен с массой внутри корпуса датчика. А тут оказывается все так просто. А для чего тебе еще какой-то колокол нужен? Для начала можно попробовать проэкспериментировать на штатном, просто для проверки работы схемы. Если по той схеме переключение УОЗ будет срабатывать, то это уже прогресс, а нужный угол и обороты уже можно будет потом подобрать.
Или ти хочешь просто для начала попробовать тумблером переключать?
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 15.06.2012 р., Igvas
Информация для владельцев HF-05, на движках которых звенит поршень:
После последнего прихвата у меня появились смутные подозрения, что этот звон (равно как и его отсутствие) напрямую связан с конструкцией поршня, и в частности от расположения поршневых колец. Старый поршень у меня никогда не звенел, несмотря на то, что цилиндр был уже подношенный и не точился... причем даже после жестокого прихвата, хоть тяга само-собой пропала, но никакого звона не было! Сейчас поставил новый поршень - звенит зараза..
Припоминаю, что хоть по размерам они и одинаковые но колечки там стоят немножко по-другому..... Если будет время, то на днях попробую таки поменять поршня обратно и проверить... все равно буду снимать ЦПГ (ну не нравится мне езда с этим цокотом и все...)... если звон пропадет - выложу фотки обоих поршней, чтобы все видели разницу, и знали, что покупать.
Honda & Suzuki - the best!
Согласен с вами, давно еще кто-то писал, что на кЕтайской тайваньской ЦПГ прослушивается звон. Кажись Толя Стакан писал. Да и вчера ко мне знакомый на 35-ке зх подкатил, жаловался на звон при работе мотора, говорит что на тайваньской ЦПГ ездит, двигатель он обкатывал крайне деликатно. Я посоветовал не обращать внимания, потому что такие поршни звенят. Сей знакомый у нас на форуме не сидит, так что звон ему был в диковинку
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Слав,вот про ВЛАНД ничего сказать не могу,его нет в наших магазинах.
In GOD we trust
нажаль нет.не пустили с работы, не нравится увольняйся хотел охранником сутки семеро не взяли своих валом понабирали так и не попал на слёт может найду какуето работу по проще,а то с етой производственной необходимостю вобще достали! И поповоду глушака думаю в монгале пропалить бо негде и нечем поможет!
Змінено: 15.06.2012 р., lusygan
Спасибо! Выручил!!! Побегу подключать...
Слава,и у меня ВЛАНД- и все отлично.тихо и скорость 100
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью