Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Подскажите пожалуйста,какие сайлентблоки нужны на скобу крепления суппорта на АФ20?Разболталось,теперь колодки дребезжат о тормозной диск
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Надо к хорошему токарю отдавать полностью снятую вилку.Он сделает все новое-болтаться не будет.Цена вопроса 150-200 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 11.06.2012 р., Chado
Нет,воя в редукторе нет,просто думаю если залить ХАДО,может вообще классно будет-как писали-мотор "щепчет"
Думаю что "щопота" ты не добьёшся,и хадо не поможет(ну может только чуть-чуть).Я сейчас имею удовольствие убедиться,что по настоящему хорошо и тихо может работать только новый мотор!!
Змінено: 11.06.2012 р., Lyka
Не стоял бы у меня ручной обогатитель, я бы сам не рискнул ставить автомобильную галогенку, а так как часть выдаваемой мощности генератора освободилась, то решил сделать так. Твоя переделка мне тоже понравилась, вторую лампу переделаю как у тебя и сравню освещенность.
Сам поменял на меньший. Заказывал из Японии 80, 82, 85, 88 и остановился на 85.
И так. С утра катался за грибами, а после обеда снял котел. Поршень просверлил. Вот что вышло. Если всё правильно, то пойду собирать обратно. Перед разборкой померял давление-9,8 Атм. это после 160 км обкатки. Предприхватное состояние было раз- видны следы подтертостей не поршне.
Можно и так,но я делал окно прямоугольного профиля с радиусами по углам прямоугольника,причем ширину окна делал на пару мм больше,чем ширина 5го продувочного окна.
Окно доработал,собрал....... все работает!
Буду надеяться на лучшее, чтоб там ничего не лопнуло и не откололось
(стучу по дереву
и плюю через плечо).
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
И у меня,блин,свистит.Но только под нагрузкой,в движении.Варик,сцепа,ремень новые-уже привык
Да у меня тоже свистит,но когда газ сбрасываешь,а в работе нет
Тоже все новое стоит! А когда редуктор разбирал то все подшипники и шестеренки пересмотрел все в норме
Похоже это фамильная черта всех Лид
Migel V-50
Змінено: 11.06.2012 р., 16v49a03
При сбросе газа у всех свистит-это нормальное явление,вот когда сначала свистит,потом гудит и так все ниже по тональности-это уже коренные подшипники разваливаются.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет, нужна промежуточная шестерня редуктора на леад 90.Куплю. Подскажите где её найти в Днепропетровске? На сайте в бегемото пишут что нет в наличии.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
И так. С утра катался за грибами, а после обеда снял котел. Поршень просверлил. Вот что вышло. Если всё правильно, то пойду собирать обратно. Перед разборкой померял давление-9,8 Атм. это после 160 км обкатки. Предприхватное состояние было раз- видны следы подтертостей не поршне.
Можно и так,но я делал окно прямоугольного профиля с радиусами по углам прямоугольника,причем ширину окна делал на пару мм больше,чем ширина 5го продувочного окна.
Окно доработал,собрал....... все работает!
Буду надеяться на лучшее, чтоб там ничего не лопнуло и не откололось
(стучу по дереву
и плюю через плечо).
Ну что сказать-молодец!Нужно было еще на местах прихватов сделать Х-образные насечки с помощью надфиля-чтоб в тех местах смазка задерживалась.
Извини,забыл сразу предупредить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
звони в Одессу.......
не думаю что ты в магазине купишь ее отдельно....только в сборе....... ну или ищи по разборкам.......в своем городе....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т