Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем
покупал другу доп фары и на всякий случай забрал у барыги последнюю пару если кому надо пишите вышлю. Другу заказывали ещё с осени а он только привёз ито три пары говорит больше не было
Алексей, вроде ВЕРВЕТ хотел такие
придержи
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Привет всем
покупал другу доп фары и на всякий случай забрал у барыги последнюю пару если кому надо пишите вышлю. Другу заказывали ещё с осени а он только привёз ито три пары говорит больше не было
У нас такие есть на рынке.Я хочу БИНОКЛИ,закрытого типа.Таких у тебя не появлялось?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня снял цпг сменил прокладку, дырки сходятся, собрал завел, но все равно по скорости так же (вроде) завтра буду смотреть с навигатором(спидометр от полтоса)
что может быть еще?
не по теме:
можно ли впихнуть мотор от sh300 в нашу лиду
висит в москве скутер за 140т.р
Змінено: 03.06.2012 р., surfman_msk
Лампочки прикольные пришли к нам из мира Оборудования для баров и стоек .Есть два размера, так вот те которые по меньше (у меня такие стоят) как не странно светят куда лучше больших ,запасные лампочки можно купить практически в любом магазине светотехники. По качеству освещения они хорши для езды по дворам,полям,буеракам,короче по бездорожью на не большой скорости так как дают мощный свет придающий объемность примерно на расстояние 8 - 10 метров Цепляются замечательно на два болта на клюве , суммарная мощность 50w,так же мной используются для "света днем" дабы поберечь лампы главной фары. На трассе они бесполезны!
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Змінено: 03.06.2012 р., andrey78
А что тут непонятного?Бронзовые втулки ставились на более тихоходные и не такие нагруженные двигателя,кстати там бывает что синеет палец,и вырабатывается эта пара быстрее,а на более современных и оборотистых двигателях уже игольчатые строят- это я говорю на примере той же совкотехники.Подшипник как ты понимаеш и сопротивления меньше создает при работе,что немаловажно.Плюс стиль вождения-если отжигать на все деньги,то и вылазит проблема с недостатком смазки и охлаждения верхней головки шатуна.Но эту проблему я решил с помощью дополнительного окна в поршне.После этой доработки посинения пальца и сепаратора не наблюдалось.
Николай! А подробнее о доп. окне в поршне? Или это "секрет фирмы"?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Вот где доп свет ровно втулили!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Тут много причин по которым 90 не едет как положено. Пишешь что у тебя новый комутатор это может быть одной из причин ! 90 нормально едет только на своем комутаторе CF488B (ИМЕННО С БУКВОЙ - В). Причина вторая может быть в китайском цилиндре! у самого такой лежит больше 70км. не едет с ним.,посмотри на подножке как выходит ремень (на сколько не доходит до края вариатора на полном газе), глушитель тоже конечно может быть (но у себя распиливал 2 глушака от 50 и 90 были обсолютно чистые) Ремень должен быть 17.5*731 на нем хорошая динамика и максималка а который у нас продают 18*730 уже совсем не то.
Вот где доп свет ровно втулили!
Так просто это не сделаешь.тут дизайнером надо быть....
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
у меня была идея покрасить в такой цвет свою черную лиду... и хаммерайт даже есть такой... но отказался... слишком много возни... было много работы ... с шефа лидой..своей девяностой и еще с полтинником...
в прошлом году....
диски крашу всегда без покрышек.... резину потом одеваю....
ну и суппорт надо было покрасить золотым....
правда эт на любителя...
на вкус и цвет все фломастеры разные...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да даже поездом сереге будет накладно и слишком хлопотно ехать к нам.... хоть и хотелось бы встретится...... поболтать о том о сём за рюмкой чая.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Подскажите вот такое дело - на Лиде есть только тумблер переключения света Ближний/Дальний. Как втулить тумблер вкл./выкл света, тем более место под него есть, но самого выключателя нету. Есть у кого схема?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Нет поршень стоит СЕЕ весь покоцаный после прихватов! ,едет отлично с ним но звенит как ведро с болтами! Торк упирается в плату сцепления и там есть возможность поставить эту шайбу и он расходится шире (я пазы не трогал) он просто до их конца не доходил плата мешала! Про это еще Серега Ратман писал.
на старых моделях лид (таких как у меня) стоит выключатель света и передний габарит.....
так что выключатель можешь купить штатный.... есть у китайских аналогов...
как это делается думаю подскажут лидаводы более сведущие в электрике ,чем я...
М.Янг
---Что главное в т