Меня вот подмывает снять крышку вара и глянуть что там да как, но жутко стремает то что каждый раз цобако болты теряешь, закручиваешь до скрипа а он всё равно убегает, 2 т назад менял ремень, работает вроде нормально но любопытство покоя не даёт.
ты не до скрипа а почти до упора закручивай но чувствительно, я еще пока не терял ездя по своей бетонке потому что люблю зажимать всё от души, научен на горьком опыте моего товарища, причем я до этого опыта зажимал всё хорошо а после еще надежнее...
дело в том что как то мы с ним когда поменьше были катались на великах он на салюте а я на тисе, дык я с горы нормально спустился (поверхность глиняная каменистая) а он решил чуток с подлетами переднего колеса (с козами) да видимо колесо не зажал как положено, так вот подымает чуть чуть на транплине его переднее колесо и уехало а он как вы сами понимаете приземляется на вилку, должен сказать полёт был грандиозный, товарищ Юрий Гагарин просто отдыхает, можно сказать сидит тихонько в уголку и покуривает... сначало было жесткое приземление на вилку, потом кувырок через руль вместе с лисапедом, потом поездка на спине по камням гравия в обнимку все с тем же злощастным лисапедом, а потом переворот и мордой по земле, зрелище было конечно грандиозное, словами я еще наверное плохо описал это б видеть, ваще улет... так вот этот полет настолько завпечатлелся мне в памяти что решил для себя всё еще лучше затягивать и перепроверять... друг конечно отделался ушибами и фингалами, но шо сделаешь
, такова наша жизнь стритрайдеров.. .