Я думаю если на скуты поставить вакуумник и груза (как на машине),это будет пуля,да ещё и поэкономичней чем раньше.
Ваккумник еще куда ни шло... хотя неизвестно как он будет себя вести на 2Т (клапанов то нет)... а вот никак не соображу, куда ты хочешь груза примастырить????
Нет,Игорь,ты не понял.Это просто полёт фантазии.
Сделать груза (автомат опережения) может и риально,но связано с такими серьёзными дороботками,а всякая сложность-это не надёжность.Так что это так в фантазиях и останется.
Вот если бы КОЛЯНа подбить на такое дело,он бы чё нибудь на своих станках сообразил.
Нафиг!Нафиг!-кричали пьяные гости...(с)Я вот не пойму всей этой движухи с опережением...
Вернее-как разминка для ума и фантазии,да,это хорошая задача
,но применить на практике-стоит определенных усилий,затраченного времени,кучи проб и ошибок,переделок и т.д...Не проще ли махнуть на это рукой,и купить спортивный коммутатор-не так уж дорого он и стоит.Я он купил дайтону синюю,поставил,и доволен аки слон.Хотелось бы еще Дайтону красную попробовать...
,но пока не попадается...Информация к размышлению:Генераторы то в принципе одинаковы-что на дио,что на Лиде...