Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серый извини деревню, всё равно не понял, ты имеешь в виду сверлить в бортике и из стяжки делать петлю вокруг самореза. У тебя есть скайп?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Серега...открою тебе тайну...
сначала я их клеил... отваливались.... ложил сетку и паял.... потом вообще забил на них....
на моих лидах их нет.... стыки отличные.... зазоров нет..... пластик не выскакивает...
рекомендую и тебе забить...большой и длинный(толстый) ...
для подтверждения смотри фото моих лид.... не подкопаешься.... и даже не узнаешь....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.05.2012 р., stakan
С лампами та же история,поменял уже четыре за последние полгода,одна картина-ближний с дальним поменяны.
китаезы еще не присвоились к 48 лидам..
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
мужики..я сильно не доволен....в общем был папа по делам в городе и взял с собой мопед на регулировку.тот ремонтник порылся в нем и поменял ролики,ремень и свечу..еще отрегулировал уровень в поплавковой камере... содрали с него 200 грн и вернули его бате..приезжает он домой и взял я попробовать как едет..а он какбудто трактор гусеничный..еле разгоняется стрелку до 55 ложит..что он там намудрил с роликами и ремнем я не знаю ..наверное поставил ролики весом в КИЛОГРАММ хочется пойти и поломаль ему пальцы.. за то что не думая подбирает элементы запчастей!!завтра наверное разберу и посмотрю что там стоит да как..или позвоню ему и спрошу...а то так я ехдить не буду..короче разочаровался я в ЧУДО ремонтниках..кину фотки старого ремня и нового..писал не размышляя так как разозлился..может и поймете ситуацию..жалко денег которые дал за кто знает что..
выплеснул эмоции можно и поспать....
ремень еще должен *лечь* ....
ну а остальное настраивай сам.... от роликов до размера ремня... все осмотри сам и измерь...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Добре. Я когда первый раз разобрал удивился на чём там вообще пластик держится, сзади впечатление что в воздухе висит. Ну площадочки на багажнике не в счёт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
две клипсы на боковом пластике сзади... спереди он на пол ложится... никуда не выскочит..даже если этих двух креплений не будет которые ты указал на фото....
М.Янг
---Что главное в т
У нас на рынке только МSU ремни других нет. Как они ходят или стоит поискать другой ?
А бегемото то в Новомосковске работает ? Там есть телефон, я думаю можно созвониться, без доставки обойтися.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
вот это ты красиво сказал..прям захотелось ехать прописать билетов пачку по водокачке))завтра уже решу проблемму..у меня хотябы совесть есть ночью звонить не буду..
А эти цены видел ?
http://www.motodoza.com/index.php?route=product/category&path=93985_93932
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки