меняй реле... я думаю что это оно.... я не электрик...но на полтиннике другана умудрился спалить.... все было в четверть накала... пришлось доставать из загашника свое и ставить... менять его не долго...,А вот выяснить причину почему это происходит...уже сложнее...
ты ведь уже не первый раз с электрикой вступаешь в половую связь......
Привет!Такие же симптомы были три года назад под осень,когда вечером темно.Вылечилось заменой РР(снял с донора Пала-губастика).Три года без проблем.
у меня на мотоцикле подобная беда была, на холостых свет очень тускло светил, на 3т.об. ярко, и потом от оборотов прямо на ходу менялся от сверх тусклого до сверх яркого,, в итоге это были признаки скорой смерти РР. Так и случилось и в один прекрасный момент по пути акк был посажен лампами, и я не смог завестись со стартера. Пришлось средь бела дня на глазах зевак, заводить японабайк с толкача!)))) позорище))
Привет. У моего товарища на лиде была похожая фигня. После зачистки и проверки всех разьёмов, нашлась неисправность в проводке которая идёт вголову, ниже проводов которые идут на реззисторы и сигнал, все зелёные провда вместе спайки сгнили ибыла плохая масса.До покупки лида стояла долгое время на улице водичка сделала своё дело.
Проводка у меня поменяна полностью в конце прошлого сезона.
Спасибо всем за мысли!
Итак иду менять РР на то, которое у меня есть в занашнике. Напомню, что не уверен в его работоспособности, но все же лучше чем ставить китайское (оно у меня тоже есть - новое). По результатам отпишусь. Просто очень странно, что в прошлый раз помогла зачистка проводов, а вот сейчас симптомы очень похожи на симптомы
СВ400 Вообщем в фару я уже лазил вчера в дороге, так что теперь очередь РР.
Еще раз всем спасибо. Отпишусь - ночью.