Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет! А электрическая схема этого хозяйства есть? Выложи если есть пожайлуста!
Если я не ошибаюсь, то Женя делал по вот этой схеме.
Я просил его показать как он делал монтаж всех деталей на радиаторе.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/prodam-skuter-honda-lead-90cc_P_66132667.html?region=25&subregion=NULL&
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/prodam-skuter-honda-lead-90cc_P_66132667.html?region=25&subregion=NULL&
А где фото?Или там страх один
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
генератор перематывать необязательно, только концы обмоток надо будет перкоммутировать.
а что за "схема стакана" такая? чето я такой раньше не видел? или я провтыкал или же её, как прорыв в электронике, то сразу засекретили???....
ну а по поводу самодельных регулчторов то здесь уже мнорго чего разжевано:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-150469/
от себя замечу, что схема РН на 555 таймере (от Vism57) на фоне остальных (по своей сути однотипных, даже можно сказать одинаковых) выглядит предпочтительнее... но это ИМХО.. т.к я их не собирал.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 21.04.2012 р., Igvas
видать эт схема которая на первых страница.... и она не моя...а сергея анатольевича.......
схема подключения ксенона....но сергей анатольевич с генератором точно ничего не делал.... все осталось штатное...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ну я про ту схему знаю, но не понял, какое отношение имеет схема подключения ксенона к регулятору напряжения? поэтому и спросил... подумал уж, что Сергей Анатолиевич еще что-то новенькое придумал а я не заметил..... ( .. "схема стакана" - это конечно тренд, да и слишком крутая она для понимания среднестатистическим електриком ...)..
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 21.04.2012 р., Igvas
Спасибо! гляну - а генератор я понимаю тоже надо перематывать? просто я в эту тему не вникал
(хотя сам электрик!) и меня что-то достал штатный свет! (короче это по схеме стакана!) если да то почитаю и вникну
!
Так, стоп! Все напутали!
Сереж! Да не так ты все понял. Это как раз
не по схеме Стакана. Схема Стакана проста - никакой переделки генератора и общей проводки, простое подключения ксенона напрямую к аккумулятору через реле.
А мы сейчас с тобой говорим за схему Лоумастера - где предусматриваеться - переделка генератора, замена штатного РР на шунтирующий и переводка всего на питание от аккума.
Вот сообщение про схему Стакана и Лоумастера http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-114675/#114675
1-е по схеме Стакана.
2-е по схеме Лоумастера.
Змінено: 21.04.2012 р., gafka8888
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Очень кстати заметно что при ксеное пи мокром асфальте после дождика нифига не видно.
Температуру нужно было выбирать 4300 К
А где фото?Или там страх один
Это не я продаю.
Просто левая ссылка, может кого с ЛЕАДоводов заинтересует. Цена то приемлемая...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да и вобще правильная эксплуотация уменьшает вероятность поломок.У меня за 3 года эксплуотации ежедневной круглогодичной нечего не ломалос.Так иногда ковыряюсь для профилактики иле модорнизации.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Накупил столько всего для мопедки что продавать уже можно, а в скутере ничего не ломается!
Так расходники одни: ремень, кольца, поршенёк. Ну не считая, капиталку сделал...
Если куда выезжаю, целую сумку барахла вожу, мало ли что.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
одна ксеноновая лампа у меня стоит.... светит в разы лучше чем две штатные....
проверено.... 4300к....
М.Янг
---Что главное в т
при 4300 свет по желтизне почти как штат, только чуть ярче.можно сравнить с галогеном, 6100 клас но не для дождя...
Ну думаю что не "чуть" ярче, а всеже намного ярче. Понимаю о чем ты, холодный свет - кажется ярче, но на практике в плохую погоду (дождь, туман) уступает теплому. И еще замечу, что при дешовых лампах ксенона после 100-300 часов работы может наблюдаться изменение цветовой температуры света - цвет "уходит" в сторону меньшей длины волны (в сторону синего). Так что твой 6100 со временем может дойти до 8000 К.
Но я ни к чему не агитирую.