Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Жень привет.Да-а-а,чё то давненько ты к нам не заглядывал!
А что за фотки ты выложил?Если я правильно понял это ксенон?Ты себе на скут поставил?
Привет! Так ещё в том году... Вроде ж писал и схему подключения выкладывал. А это фото регулятора самодельного и где на скуте стоит (тёзка просил (правда ещё зимой...
)).
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
дозирующая игла на дросселе в каком положении стоит??????? можешь попробовать ниже опустить....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
уровень бензина должен быть чуть выше отлива в нижней части карба....
у меня на полтиннике стоит игла китайская намного длиннее родной... задавлена почти в самый низ...и работает... правда расход на полтиннике больше чем на девяностике 3.6-3.8 ....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если бы я умел рисовать.......
думаю ты увидишь *полочку*.... в нижней части...
обсуждали в теме это много раз....
полный 20 кубовый шприц... не больше.... примерно 21 куб.см...
влей в нижнюю часть и поймешь как это должно выглядеть.......
ну и игла обогатителя может не до конца перекрывать канал.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.04.2012 р., stakan
я точно не замерял... последнее время.,но могу с уверенностью сказать что на 210 км хватает и в баке еще плещется...
именно этот показатель мне очень важен... эт три дня на работу -- с работы... что бы не дозаправляться...
М.Янг
---Что главное в т
У меня сегодня в самодельный бензобачек (самотечный) ушло 2 шприца по 20 кубиков! с учетом пустого карба, заметил как мопед ужал эту порнцию за 5 минут а то и меньше! обороты в среднем выше холостых .....это отвлечение от темы....все таки электрика мозг парит кто знает в чем может быть дело - поворачиваю ключ зажигания все работает, пипка (клаксон, сигнал) пищит сильно и звонко, маслаю ножку завожу скут он гудит... потом бац ...глохнет пипку (клаксон, сигнал) нажимаю, а она еле клац клацкает даже не пищит и тормоз горит тухло, выключаю зажигание, курю 10 минут поворачиваю ключ зажигания снова все в порядке опять все пищит и мигает, завожу и опять такая беда, как будто аккум разрядился моментом, и скут после этого не завести(((я не электрик!!! прошу помощи кто знает на что смотреть где отвинтить??? спасибо! изменил для любителей не в тему
LEAD`er
Змінено: 20.04.2012 р., bombass
У меня в прошлом сезоне кушал 3,2-3,5 л/100км. Зимой сдуру разобрал и почистил карб, сейчас скут стал жрать собака примерно литров 5 на сотню.... короче надо разбирать и чето крутить... а вообще я сам дурак, нех.уй было лезть, поначитался тут как все готовятся и обслуживают свои дырчи, да и полез.. идиот... хотя всем давно известно - не трогай технику и она не подведет...
Honda & Suzuki - the best!
Может ли увеличить расход бензина установив пружины сцепления на 1500 оборотов
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Может. На пружинах 1000 - ты дал газку и поехал, а на 1500- двиг раскрутится должен . Вывод: больше обороты -лучший аппетит.Пуст поправят меня если я не прав.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
лучше бы ты колеса покрасил и крышку варика.... эт настраивать не надо....
подскажи лидаводу про пипки и пупки....
я только могу по этому поводу сказать что у него что то с электрикой...
М.Янг
---Что главное в т
А че там обьяснять то..... Ну "пипка" - это как-би типа "звуковой сигнал"... ну а "тормоз" - он и в Африке "тормоз".... то, шо "что-то с электрикой", то это ты точно определил, молодец, сразу видно специалиста, +1!!!... ну а по проблеме - я бы посоветовал начать с проверки замка зажигания...
Honda & Suzuki - the best!
Привет! А электрическая схема этого хозяйства есть? Выложи если есть пожайлуста!
А че там обьяснять то..... Ну "пипка" - это как-би типа "звуковой сигнал"... ну а "тормоз" - он и в Африке "тормоз".... то, шо "что-то с электрикой", то это ты точно определил, молодец, сразу видно специалиста, +1!!!... ну а по проблеме - я бы посоветовал начать с проверки замка зажигания...
Мне кажется там сопли на соловой проводке или массе.
Предлагаю вообще удалить тормоз, по крайней мере тот, что на сидении...
З.Ы. всем спокойной ночи. Я на двое суток оффлайн.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 20.04.2012 р., ByLead
Если правильно понял то смотри по цепочке : ТОЛСТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРОВОД НУ МЕСТА КРЕПЛЕНИЯ НА ДВИГАТЕЛЕ ДО АКУМ. Особое внимание обрати на пайку клеммы на акум. Где толстый и тонкий вместе. У меня на 50 лид было так же. Выяснилось что был обрыв на тонком зеленом. Разматывать жгут лень. Я взял провод 4мм сечением и дополнительно соединил акум раму и движ. Удачи
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
День добрый!Встретил знакомого вчера.Он рассказал следующее:поставил на 50-ку поршневую от90-ка,не менял коленвал,бензонасос,расход-3л.Так ездит 2года.Ваше мнение?
Всё в этом мире относительно!
-Не было у Кутузова одного глаза!
-Нет был у Кутузова один глаз!