Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Возвращаясь к пройденому сегодня нашел в гараже карб с аф48 вытащил ПО и зделал фото иглы (правда телефоном) но все-же можно увидеть разницу в форме иглы ... и соответственно в трубке форма посадочная отличается
Так а на что она будет влиять-эта игла?
Только на время прогрева,а после канал полностью перекрывается...
Коля , я так думаю что в карб аф48 китайский ПО не подойдет по каналу трубки(просто может не войти), а если рассматривать случай когда ПО от 48 на китайский карб будет периливать...как-то так
Как раз сегодня загнали на ремонт 48ю,ток что этот момент я обязательно проверю...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
...Как раз сегодня загнали на ремонт 48ю,ток что этот момент я обязательно проверю...
Ок, проверь так сказать "на практике", а то теорию можно долго обсуждать...
пс: Коля за одно посмотри ответ по этому вопросу...
Ребята,кто нибудь в курсе,на 48 Леаде тоже надо сальник со стороны генератора на 12 мм утапливать как и на 20 Леаде? Или нет?
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 04.04.2012 р., Grek112
...Как раз сегодня загнали на ремонт 48ю,ток что этот момент я обязательно проверю...
Ок, проверь так сказать "на практике", а то теорию можно долго обсуждать...
пс: Коля за одно посмотри ответ по этому вопросу...
Ребята,кто нибудь в курсе,на 48 Леаде тоже надо сальник со стороны генератора на 12 мм утапливать как и на 20 Леаде? Или нет?
Хорошо,посмотрю.Может еще чего надо посмотреть,померять,пока есть такая возможность...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
почём шлем брал если не секрет
сегодня всетаки были приобретены недорого передние амморты неизвестного производителя, теперь мопед идет как паравоз ровно! я доволен. Стал выше и жестче. Из минусов -скрип. Еще возможно заменю задний амморт. Ибо родимый раскачивается вверх-вниз как батут.. По случаю приобрел еще летнюю каску(готовлюсь к Джокеру)))))
Привет.Шлем прикольный.Смотрю пользуешся синтетикой мотюлем.Как впечетления от масла.Есть ли смысл переплачивать вместо полусинтетики.
Дело в том что синтетику я использую, в основном для обкатки, если нужно новую группу обкатать. А в повседневной жизни на мопеды я с чистой совестью лью полусинтетику Мотюль, уже лет 6 если не больше. Так как мопед у меня больше пол года не задерживается (меняю), то долгосрочных результатов нет, но и жалоб нет. Я считаю что использовать постоянно синтетику на моторе в штатном режиме это накладно и неоправданно.
Да на 2т черезчур накладно синтетику, я в основном изза расходов уже не использую 2т мопеды
другое дело на 4т 0.6л/5000км короче 2л/15т км тут можно хоть MOTUL 300V 4T FL всё равно экономней получится
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
.... если не затруднит сделай замеры от кончика иглы ПО до края цилиндрического бочонка, в котором она находится.
Рома, игла под пружиненая (плавает), но размеры НАРИСОВАЛ
ПС: ПО у меня дома лежит,(разкручивается, разборный всмысле) так что если нужно что-нибудь подсказать, подскажу...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.04.2012 р., Grek112
Купил поршень Vland.Как правильно поставить кольца? По толщине они одинаковые,только есть надписи R1, R2.
1R- нижнее , 2 R - верхнее, надписями вверх разумеется. Расширительное кольцо - под нижнее кольцо.
На всякий случай можешь перезвонить нашему форумчанину
Лидавохе
P.S. Не забудь вымыть поршень, кольца, палец от консерванта. Перед установкой зеркало, сепаратор, кольца, поршень, палец - хорошо все смажь маслом (тем что в бачке).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 05.04.2012 р., gafka8888
Спасибо Валерий за размеры. Эта величина нужна, чтобы припаять к бочонку иглу на ручной ПО. Он без иглы, поэтому при открытом положении немного переливает и двигатель где-то через 30-40 сек работы начинает глохнуть от слишком богатой смеси и в то же время не способен работать в закрытом положении бочонка из-за недостаточного прогрева. Пока нашел выход из этой ситуации - после запуска при открытом обогатителе жду момента, когда двигатель начинает работать неустойчиво, далее даю немного газа и закрываю ПО, даю поработать 10 сек и сбрасываю газ, тогда движок работает на холостых и не глохнет. А у родного обогатителя отломилось одно из трех креплений, которое фиксирует подпружиненную иглу.
Ручной подсос с ручкой на руле использовал вот такие: