Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
масло добавлять для обкатки,маслонасос работает.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
каков расход масла ????....если литр на 800км... не думаю что вообще добавлять что то надо......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
... металлической полоской с просверленными в ней дырками под болты на 6 мм, расстояние между дырками любое...
Я в печали...
Куда мы катимся...
а чё собсна не так???? рассказал челу самый простой и удобный способ...
давай учи как гАвАрить наДА???!!
Способ то простой,не спорю,но ты ж вроде технически грамотный человек,а выражаешься такими словами...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ну а как на счет сьемника... чертеж которого указан на первой странице??????? быстро...без повреждений....
быстр и прост в изготовлении... любой токарь за небольшую плату сделает такой.... ну или купить готовый в мотомагазине....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
мужики,скиньте пожалуйста фото родной боковой подножки на аф 48..у кого какая подошла.буду искать на базаре подходящую
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
если нет сьемника --- лучше вообще не браться за эту работу.... если нет нормального инструмента--- лучше подьехать к специалистам ( конечно следить за их работой....держа в руках отпечатанный конспект с темы лидаводов ...желательно с фото.) и умничать ...делая вид что все умеешь делать ...просто нет возможности...(рука болит( предварительно перебинтовать)) .... покуривать трубку сдвинув брови.... следить за действиями слесарей и мотать все на ус...(хотя я клиентов отгоняю в кафе или покурить за воротами...).....
ну и конечно отдать чуток денег....
сэкономив на инструменте и сьемниках....
М.Янг
---Что главное в т
Лидовод-с днём рождения!!!!
Jedem das Seine
Всем привет! Есть такой вопрос. Какое напряжение подается на переднюю фару? Постоянное или переменное?
Переменное
Спасибо! А каким образом оно регулируется? Реле регулятор имеет к нему отношение?
имеет
Jedem das Seine
Еще раз С Днюхой тебя лидавод!!!
Крепкого здоровья и всего самого лучшего желаю!!!
Возвращаю! С Днем Рождения!!!
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Быть сегодня самым главным!
Все такое говорят
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что в одиночку ...
Так балдеть от наслажденья
Это просто извращенье!
Влад, короче - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Рюмку... То есть руку жму!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Вот обещанная фотка. Мне кажется, что глаз сильно не режет...
P.S. За ночь снега навалило в колено
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 27.03.2012 р., ByLead