Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Послушался совета,и сделал все наоборот...печально...По этим болтикам-извини конечно,но это колхоз...
можно сделать было гораздо проще и аккуратнее...
Я у себя использовал пластиковый крепеж Ф8. Такой грибок, внутри пластиковый болтик. Покрасил их в цвет скута. Потом класка облупилась, но на фоне серебристого скута серые грибки смотрелись нормально. В конце поставил в серый грибок хромированные болтики. Там констрруктив такой , что по другому никак. Или я недопер?
Легко казаться. Очень трудно быть.
Какой-то специальный ключ для снятия статора нужен?
Каждый делает как придумает,с учетом практичности и что немаловажно внешнего вида...Я сделал примерно так же,но более аккуратно:Суть в том,что на затылке по краям есть что то типа ушек с отверстиями,в эти отверстия входят небольшие штырьки,которые расположены в голове- при установке головы они как бы защелкиваютсяв юти отверстия.Я на эти ушки на затылке одел металлические скобы-те,что идут под саморезы(не знаю как правильно их обозвать,но надеюсь что понятоно-что это за скобы...
),а в голове на месте этих штырьков просверлил отверстия Ф4мм,и после установки головы закрутил туда саморезы,причем использовал родные Хондовские.Смысл в чем-саморез вкручивается не в пластик,а в эти скобы,которые при затяжке самореза сжимаются и держат мертво!
Причем эаморезы находятся по углам головы,совем рядом с креплениями зеркал,и на их фоне саморезы в глаза совсем не бросаются...
Извини что много текста-может кто то не пропустит мимо ушей мой совет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
... металлической полоской с просверленными в ней дырками под болты на 6 мм, расстояние между дырками любое...
Я в печали...
Куда мы катимся...
Каждый делает как придумает,с учетом практичности и что немаловажно внешнего вида...Я сделал примерно так же,но более аккуратно:Суть в том,что на затылке по краям есть что то типа ушек с отверстиями,в эти отверстия входят небольшие штырьки,которые расположены в голове- при установке головы они как бы защелкиваютсяв юти отверстия.Я на эти ушки на затылке одел металлические скобы-те,что идут под саморезы(не знаю как правильно их обозвать,но надеюсь что понятоно-что это за скобы...
),а в голове на месте этих штырьков просверлил отверстия Ф4мм,и после установки головы закрутил туда саморезы,причем использовал родные Хондовские.Смысл в чем-саморез вкручивается не в пластик,а в эти скобы,которые при затяжке самореза сжимаются и держат мертво!
Причем эаморезы находятся по углам головы,совем рядом с креплениями зеркал,и на их фоне саморезы в глаза совсем не бросаются...
давай фото)
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Может завтра,не буду же я специально разбирать голову...На примере старой головы и затылка с Дио покажу...
ок
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
давай фото)
Думаю что Колян использовал такие ,или аналогичные скобы.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Твоя методика крепления обтекателя фары мне понятна Николай. Единственное придется красить саморезы в цвет пластика, а то родные только черного цвета. У меня только правая сторона страдает, т. к. до меня уже отломили правое ушко. Пока наплавляю на это место родной ABS пластик и аккуратно фрезерной машинкой обтачиваю наплавленное место, хватает на 1 сборку и при разборке ухо отлетает и приходится делать все заново. За неимением паяльника с электронной регулировкой температуры жала работаю обычным, поэтому так и происходит. У меня другая более серьезная проблема - отломаны вместе с косынками заподлицо с пластиком два крепления слева на облицовке рулевой колонки, дребезжит передний обтекатель. У тебя нет идет идей как исправить это положение без сверления пластика?
Змінено: 26.03.2012 р., Monsterpack
Поздравляю с днем рождения!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 26.03.2012 р., Grek112
С Днём Варенья!
Змінено: 26.03.2012 р., DRumer
Твоя методика крепления обтекателя фары мне понятна Николай. Единственное придется красить саморезы в цвет пластика, а то родные только черного цвета. У меня только правая сторона страдает, т. к. до меня уже отломили правое ушко. Пока наплавляю на это место родной ABS пластик и аккуратно фрезерной машинкой обтачиваю наплавленное место, хватает на 1 сборку и при разборке ухо отлетает и приходится делать все заново. За неимением паяльника с электронной регулировкой температуры жала работаю обычным, поэтому так и происходит. У меня другая более серьезная проблема - отломаны вместе с косынками заподлицо с пластиком два крепления слева на облицовке рулевой колонки, дребезжит передний обтекатель. У тебя нет идет идей как исправить это положение без сверления пластика?
У меня одна такая отвалилась-сделали из родного пластика и впаяли с применением сеточки мелкой-теперь держится нормально,а то раньше только до одной разборки держалась.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет!Холод страшный!!!Бр-р-р-р!Ветер сдувает с ног.У меня кофр сзади чего то сам сдвинулся к сидушке.Я так думаю,что надо болт длинный ввернуть за подлицо с перемычкой на багажнике?Там же есть перемычки?А то я не могу увидеть-все скреплено наглухо досками с двух сторон.Может лучше варианты есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
всем привет!Имининику крепкого здоровя,и крепких тормозов!Кстате о тормозах задних, зажал винт по само немогу,колодки новые а тормозов не каких?
вован!!!!!!! хорошо что заскочил на минуту и попал на твою днюху...
сердечно поздравлямс.... счастья и здоровья....!!!!!!! встречи !!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
напишите плиз сколько кубиков масла добавлять на литр бензина (именно кубиков,так как буду шприцом в бак добавлять),Извените ,знаю есть на форуме но нет времени и инет мобильний.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...