Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С Днем Рождения!!!
Всего наилучшего!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Женя,с Днем рождения!Удачи во всем!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Мой с ремнем BANDO и грузиками родными на 14 гр. 95 км. шел.Сейчас ремень GATES и грузики 3-8.5 и 3-11 гр. идет 90км.Обкатал поршневую-1000 км.Варик стоковый.Вот думаю,если ремень поставить подлиннее(сейчас 729),то будет скорость повыше.Не знаю как проверить-выходит ремень на максимум или нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Как отличить оригинальный Vland от подделки?
Мой с ремнем BANDO и грузиками родными на 14 гр. 95 км. шел.Сейчас ремень GATES и грузики 3-8.5 и 3-11 гр. идет 90км.Обкатал поршневую-1000 км.Варик стоковый.Вот думаю,если ремень поставить подлиннее(сейчас 729),то будет скорость повыше.Не знаю как проверить-выходит ремень на максимум или нет
Проверить очень просто-берешь маркер и рисуешь полоски на варике от центра к краям.Потом катаешься минут 10 на полной скорости(именно катаешься,а не газуешь на подножке).А потом по оставшимся рискам видно до куда доходил ремень.А ремень подлиннее скорости не добавит.Ремень должен быть такой,чтобы при выходе на максимум в переднем,он полностью проваливался в заднем(как звездочки на велосипеде-спереди большая,сзади маленькая).Так что короче надо наоборот.Но слишком короткий ремень тоже плохо,ему задний вар не даст подняться.Короче,надо экспериментировать.Лично мне подходит стоковый ремень,наверное он и всем лидам должен быть лучше всего.
Да,варик желательно тоже поменять на полноходный,а без него ремень не панацея,толку будет мало.
Вова,а какой варик у тебя?И длина ремня стоковая-734?
Варик CM-RACING от сотки,он требует доработки-на неподвижной щеке посадочное со шлицами-их надо рассверлить до диаметра вала.А так он абсолютно такой же,как и на девяностик.Цена у нас 2500 рублей.
Я купил на сотку,потому,что на девяностик не было в наличии.А так оба подходят,что от сотки,что от девяностика.
Ремень бандо сток,734. Стертый до 16,8.Выходит на верх без проблем,на родной втулке длиной 45 мм.
Змінено: 23.03.2012 р., Masterwassup
На первых страницах есть заархивированный мануал, скачай. А схема вот http://www.moto.com.ua/forum/message-1140441/
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
помогите с проблемой лёт бенз з под воздушного фильтра при езде еле едет а то й глохнет спущу бeнз то заведу но глохнет, поставил карб другой робочий таж история (стакан) говорит шо ето бензонасос но он качает как в машине
Из под воздушного фильтра это откуда именно, если плюёт в диффузор то это лепестковый клапан, если течёт с дренажной шлангочки карбюратора то не держит запорная игла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
получается шо там где крепится возд/фильтр,а если руку прислонить то лёт шо дурное.и при езде на малых оборотах душится а на больших боли мения едет,лепестки разбирал когдато то сами лепестки другой стороной ставил, то если они то шож делать?
Змінено: 23.03.2012 р., lusygan
Всем привет, на hl af48 купил тюн цпг продавец говорил, что 75сс как я просил нету, и предложил 80сс, так вот, я её поставил, проблем не возникло заводится отлично. Не так давно наткнулся в интернете на статью в которой были соответсвия диаметров с обьемами и тут пошли не состыковки с диаметром моей цпг и в статье. Так вот суть вопроса: если диаметр цилиндра 48мм то каков её обьем?