Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
кому нужна крышка вариатора на аф 20 http://opera.aukro.ua/kryshka-kartera-s-zavodnoj-lapkoj-honda-af-20-i2223484475.html
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Большое спасибо за поздравления.За год общения с вами вы мне стали очень близки.Придеш вечером включиш комп и не замечаеш как летит время.
перевтулил сегодня крышку вариатора...
договорился с аргонщиком что бы усилил в том месте где обычно ломает... в районе шестерни кика... завтра может сделают.... сразу подготавливаю к малярке.... колесо отдал на пескоструйку....лень тереть наждачной бумагой...да и времени мало....
подготавливаю к малярке....
один минус.... времени на работе мало.... много работы.... приходится приходить на пару часов раньше и заниматься скутом...
плюс есть.... врубаю на всю радио РОКС... и работаю в свое удовольствие...под Металлику и АЦДЦ
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.03.2012 р., stakan
перевтулил сегодня крышку вариатора...
договорился с аргонщиком что бы усилил в том месте где обычно ломает... в районе шестерни кика... завтра может сделают.... сразу подготавливаю к малярке.... колесо отдал на пескоструйку....лень тереть наждачной бумагой...да и времени мало....
подготавливаю к малярке....
один минус.... времени на работе мало.... много работы.... приходится приходить на пару часов раньше и заниматься скутом...
плюс есть.... врубаю на всю радио РОКС... и работаю в свое удовольствие...под Металлику и АЦДЦ
Шо за АЦДЦ.?Надо писать ACDC!!!!!Я у них на концерте был.И Металика там тоже была.Сууууууупер!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Катался сегодня, и возникла проблемма, прошу помощи!
поршневая на обкатке, проехал 500км, на скорости 30-45км
Сегодня ехал через мост, скорость 40, и вдруг какбудто выключилось зажигание, скорость падает до примерно 30, и оно как будто включаеться, и так опять через пару десятков метров... Остановил заглушил, потом завел и поехал дальше, через 3-4км опять тоже самое, только тепере я понл что если едиш 40, и он заглох, то ручку отпускаешь и он снова заводиться... И еще теперь проблема с холостыми: еду, останавливаюсь а обороты остаються выше холостых, и потом только через сек 5-10 падают до нормальных... бывает вообще не падают(( Карбюратор почистил, свечу поменял, все осталось....
Катался сегодня, и возникла проблемма, прошу помощи!
Сегодня ехал через мост, скорость 40, и вдруг какбудто выключилось зажигание, скорость падает до примерно 30, и оно как будто включаеться, и так опять через пару десятков метров... Остановил заглушил, потом завел и поехал дальше, через 3-4км опять тоже самое, только тепере я понл что если едиш 40, и он заглох, то ручку отпускаешь и он снова заводиться... И еще теперь проблема с холостыми: еду, останавливаюсь а обороты остаються выше холостых, и потом только через сек 5-10 падают до нормальных... бывает вообще не падают(( Карбюратор почистил, свечу поменял, все осталось....
Такое впнчатление что не хватает топлива-в смысле не докачивает в карбюратор,или уровень маленький.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Очень похоже на плохую работу бензонасоса, как Колян сказал, недокачивает. Проверь целостность вакуумной трубки и чистоту бензоф.. и самого насоса, возможно просто засор.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Здается мне, что это прихваты. А происходят они потому, что подсос воздуха где-то. Поэтому и ХХ обороты не сразу падают.
А какой вообще мопед?
Легко казаться. Очень трудно быть.
Мне наверное тоже придётся что то делать.Изломов пока нет,но гнездо под эту шестерню расшатано.Думаю туда втулку латунную врезать.
Я думаю есть вариант получше ...
А какой (если не секрет),КОЛИСЬ???Ты уже похоже устранял подобную проблему?
In GOD we trust
Змінено: 22.03.2012 р., ratman
А какой (если не секрет),КОЛИСЬ???Ты уже похоже устранял подобную проблему?
Берем храповик,отрезаем от него хвостовик который входит в посадочное на крышке.Затем сверлим сквозное отверстие в шестерне храповика-тут придетса немного помучиться:на выходе слой цементации,твердый.Затем растачиваем получившееся отверстие(диаметр не говорю-тут нужно смотреть по месту,храповики ведь бывают разные например на Дио и Лидах).Меряем посадочное в крышке,исходя из полученного диаметра точим палец-с наружным диаметром чтоб на горячую посадить его в посадочное место.Палец получится ступенчатым-на выступающем конце диаметр такой,чтобы храповик свободно вращался,а высота как раз на уровне или на 1-1.5мм ниже "дна"храповика....
В общем думаю принцип ясен.
Я понял.Такую конструкцию я где то встречал,то ли на ямахах,то ли на сузуках.По моему на летсе.
In GOD we trust
Я понял.Такую конструкцию я где то встречал,то ли на ямахах,то ли на сузуках.По моему на летсе.
Именно так!И причем в моей практике ни разу не встречались такие модели с проблемами по этому узлу.
Только вот у моего токаря будет вот такая физианомия-
когда он начнёт сверлить храповик.А у меня будет такая-
.
Вот вот,у меня такая же примерно физия бывает когда что то каленое приносят точить...и узнают о себе много нового...
Наверное по свободе переделаю под такую систему свою запасную крышку,и поезжу попробую,но людям делал-ездятяя.не жалуются...
Сегодня катался на лиаде со скоростю 40км/чяс,всё было нормально,и вдруг начялся дзвон в районе коленвала.Разобрал мотор всё целое, только вертикальный шат шатуна 2-3мм.Может ето шатун дзвенел?