Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здраствуйте господа лидоводы кто владеет инфой-задний амортизатор на AF-48 какой длины родной стоит?
320 мм (на немного подсевшем) или 32см
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Это нормальный уровень, если замерял после того как двиг поработал.
Ну трудно на расстоянии судить, тем более после капитального ремонта, любая мелочь может мозги парить. Если сделаешь, отпишись в чём дело было, интересно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А можна пожалуйста подробнее про вакуумную шлангу. Как определить и как исправить.
Очень просто, это тот шланг который идёт от двига к бензонасосу, не к карбюратору а к картеру. Когда двигатель работает создаются скачки давления которые по шлангу передаются в бензонасос благодаря чему он работает. Шланг должен быть сухом и без трещин, так как но качает не бензин а воздух. Да, ты уровень в карбе глянь глянь сразу после заглоха, если есть, значит насос и трубка вакуумная работают как положено.
Влад, у меня когда игла выработалась, ( я потом подогну язычёк ) так работал отменно, только бензин на землю сливал. А то что двигатель греется интересно, но у меня 1 версия, поршень трёт а может даже приклинивает.
посмотри,.......да разные бывают ...
Змінено: 19.03.2012 р., pmlp
Серега, может диски ДАЙЛИМОВСКИЕ?
Впринципе может быть,но заявлено как ЛИДовские.Тут брал- http://scooter-zip.ru/Diski-kolesnye/Disk-kolesa-Honda-Lead-zadniy.html
да тамже по "русски" написано на диске DAELIM а на наших HONDA
а потом цена: новый оригинальный диск в Японии стоит 8200р, б/у можно за 1500 найти в отл сост
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А если где-то образовалась трещина.На холодную ничего а на горячую начинается подсос лишнего воздуха.Или это из области фантастики? Можно ли рассматривать это как вариант? И где тогда трещина?
диски и крышку вариатора красил неоднократно на многих скутах....
глушитель покрасил первый раз в этом году... будем посмотреть как он будет ходить...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Видишь Димон, я не смотрел ссылку так как через телефон заходил. А таки и правда дайлим!
фотка для Сереги (ratman)
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 19.03.2012 р., Grek112
у меня задний диск от пежо... визуально все одинаково...
тоже была проблема.. слишком глубоко одевался...и диск терся об опорный диск колодочный.... подложил шайбу....
колодки берут не полной поверхностью.... несколько мм снаружи диска колесного.... на качестве тормозов не сказалось...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Игвас купил редуктор... не такой как у него стоял... разница была только в диаметре резьбы колесной гайки... самая существенная... ему достался вал с резьбой 161.5.... очень редкой гайкой... ну и есть разница небольшая внутри.... шестерня с внутренними шлицами и запрессованная на вал на заводе...
с колесами проблем ни у кого не было.... у меня было штук семь-восемь лидовских задних колес...все подходили... вот только пежовское чуток не подходит...а переднее от пежо не подойдет... привод спидосметра не такой и дистанционной втулки нет.... дальше я не вникал...так и лежит в коробке...
М.Янг
---Что главное в т
к моей большой радости...я запцацки не всегда покупаю....лидаводы или форумчане помогают...
недавно получил от форумчанина посылочку с диском(есть небольшая *восьмерка*,но для полтоса пойдет) и крепежом от лиды....
в дар получил...
М.Янг
---Что главное в т
Привет всем.Обноружил что вход в корпус воздушного фильтра довольно узкий.2 отверстия гдето по 12 мм.Но заводом придусмотренна возможность при необходимости вынимать резинувую заглушку и увеличивать пропускную способность тоже на 2 по 12.Скутер ездит хорошо.Снять заглушку пока не решился.Так как боюсь переобеднить смесь.Вопрос в том насколько велика выроятность переобеднить смесь и для чего заглушка стоит.Мне пришла мысль что это для перехода в режим зима лето.То что у вас такой детали нет я знаю.Но меня интерисует сам смысл этой заглушки.