Спасибо всем за советы! Сегодня для брата,успешно
была куплена 20-я лида.Мои впечатления, в сравнении с джогом-диван
очень удобная,мягкая подвеска, с большым запасом хода, как раз для наших дорог
, большое двухместное сиденье, крепкий багажник, много места для ног, даже если сзади пасажир, колени всеравно не упираются
, колеса побольше немножко...все что нужно для комфортной езды....
Разгон набирает канешно не так резво как мой джог, но максималка не ниже, и тяга тоже, работа движка намного тиже чем у меня.... вцелом очень положительные впечатления.
Теперь о мелких недостатках...: 1) подножка- низко расположенная,плохо сама закрывается, нужно дожимать ногой, и на кочках черкает
- думаю поставить подставвку под аморт.2) приборка- спидометр, ну и соответственно одометр тоже- врут ужасно
при примерно 20кмч показывает 40
....ну и в целом не ярко подсвечиваются всякие лампочки и.т.п, ну эт излечимо светодиодами...
А теперь вопросы- насколько высоко можно поднять скутер сзади?(а то в ямахе без доработки в.ф -всего на 3-4см)
и что нужно сделать со спидометром? может там тросик перетянут?... и как его отградуровать?
Фото для сравнения
почти как слон и моська
шутка
Лид явно крашеный, при разборке пластика есть шанс обнаружить склееные и спаянные участки. отломаные крепления. Коврик лежит както странно, он что усох?))) в полу отверстия видны! Подножку можно разобрать на досуге, проверить, и смазать, пружину новую поставить, Поставь мопед на центральную подставку и посмотри на расстояние от земли до шины, бывает так что там сантиметров пять воздуха! значит амморт короче на пять см. Двигатель задрать можно прилично, но тогда нужно удлиннять подставку, она крепится к рамме, и не будет доставать до земли, мопед рухнет набок где нибудь! Спидометр врет-возможно что-то поменяли из привода, но зачем? (всетаки бился?) Наити заведомо правильную лиду и сравнить детали спидометров... У тебя кстати шкала на 60 или на 100?