Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сделай как я писал ранее . Сорви корт с обеих сторон и промаж по кругу тонким слоем литола или типа того места соприкосновения покрышки с диском . Если хто скажет что литол или салидол разест покрышку то это бред .
каким способом сорвать?потом подлить бензина и поджечь чтоб на место стала*?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Я срываю просто - тесками сдавливаю!,потом мажу одну сторону одеваю полностью а другую до куда смогу .Выворачиваю золотник и сажаю корд (конечно тут сноровка нужна чтоб зажать воздух вне одетом месте!) Простым ручным автомобильным качком,один! Но пока не научился долго мучался. Бензином пробовал - на б/у покрышках получалось на новых не разу не получилось.
Змінено: 17.02.2012 р., bonals
ясно..спасибо ребят..попробую,в шиномонтажку дал а там осел один не мог разбортировать..и просто взял и поставил шнурок..может пропустает еще по тому что он там игрался этими бортировками..посмотрю.
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Накачать можно и простым авто насосом. Но перед этим открутить ниппель. У меня получилось на УРА, с первого раза.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
на рыбалке разулся.
выкрутили нипиль, залил грам 100 бензина, и вперед. встало четко. но потом начало назад сдуваться.
и так три раза, пока не налил грамм 300 бенза.
встало и быстро закручивать нипиль, потом насос нашел у мужика и накачал.
Накачать можно и простым авто насосом. Но перед этим открутить ниппель. У меня получилось на УРА, с первого раза.
Подтверждаю,я раньше тоже бортировал и качал бескамерку обычным насосом,пока не приобрел компрессор...Тут еще от резины зависит,и от условий ее хранения...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
на шиномонтаже есть герметик...... пусть промажут....или еще есть хрень( так же на шиномонтаже) ядовитая такая..... ей мажут покрышку.... ее чуток подплавляет.... и накачивают.... держит....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
так как я специалист по проколам...и ремонтировал колесо десятки раз....
накачать безкамерку не всегда получается даже при хорошем компрессоре....
несколько раз прибегали к использованию *пушки*.... между диском и колесом хрень под большим давлением и самое главное с большим количеством воздуха.... наконечник как от пылесоса..... выстрел...и одна часть покрышки запрыгивает на диск.... вторую уже компрессором....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
в буках пробовали и компрессором и насосом Вовчику колесо накачать....
возможно конечно и у нас руки кривые или все таки алкоголь не давал полностью сконцентрироваться на проблеме(хотя тогда были не сильно пьяны...)... проблема решилась поездкой на шиномонтаж.... две секунды и Вовик радостно устанавливал колесо .......
М.Янг
---Что главное в т
в буках пробовали и компрессором и насосом Вовчику колесо накачать....
возможно конечно и у нас руки кривые или все таки алкоголь не давал полностью сконцентрироваться на проблеме(хотя тогда были не сильно пьяны...)... проблема решилась поездкой на шиномонтаж.... две секунды и Вовик радостно устанавливал колесо .......
То вы просто не были настроены на ремонт,а совсем даже наоборот...
Раньше я бортировал сам,но после того как я поставил литые свежепокрашенные диски мне стало просто жалко их коцать,поэтому вожу на монтаж...
Блин,неужели никто не делает,как я?
Чтобы быстро забортировать покрышку нужен шланг с двумя насадками и хорошо накачанное колесо.
Я уже писал об этом способе http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1007863/#1007863
Блин,неужели никто не делает,как я?
Чтобы быстро забортировать покрышку нужен шланг с двумя насадками и хорошо накачанное колесо.
Я уже писал об этом способе http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1007863/#1007863
Как вариант-очень даже неплох: если нет под рукой компрессора и неохота везти на шиномонтаж.
Но как известно-Лень это двигатель прогресса,так что компрессор(хоть небольшой автомобильный)лучше иметь в гараже.
возможно...
но для этого нужна практика...
несколько раз руки или брови и ресницы...
эт думаю можно сделать в редких случаях и очень экстремальных условиях...
сейчас достаточно много мастерских с шиномонтажами.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 18.02.2012 р., stakan
+ 1 тебе за совет с брусочками
Я года два назад одевал покрышку наверное часа 3 (новые идут с небольшими вставками вместо брусков, а та покрышка тоже новая была, но непомню или эти картонки маленькие или совсем не было), дома даже 50-литровым компрессором не получалось и руками(6 рук!) сдавливали и качали компрессором, но нет, и брали транспортировочным ремнём по кругу затягивали. Диск покрасил и лаком вскрыл, но пришлось бензином, тоже нет, хлопает, но не налазит, даже диск не много почернел ))) Потом поехали на шиномонтажку, там зажали в станок и руками давим покрышку и компрессором качаем, но нифига не получается, сечёт мимо и всё !!!
Вернулись домой и только бензин + компрессор помог !!!
Вот такие пироги)))), так что лучше действительно вставить бруски заранее.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Может свечу выкрутить и прокалить7Как завести то?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью