Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не прет меня рисунок... была одна покрышка...поменял на дейли тайр.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не прет меня рисунок... была одна покрышка...поменял на дейли тайр.......
Ну да,ну да....Рисунок это все...можно взять лезвие и изменить рисунок,можно даже вырезать "Дейли Тайр",тогда точно все будут знать Кто проехал-по следам...найдут,даже без служебной собаки...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
во всяком случае из тех кто купил эту резину не назвал ее КАКАШНОЙ!!!!
Это всё из уважения к тебе,и не более...Нормальные пацаны ездят на Мишелине....
Привет.А мне вот приходится ездить на кенде.Она принципиально не хочит снашиватся.А выкинуть хорошуюпокрышку жаба давит.
Тихо...А то Стакан щас опять начнет свою песенку...Слоган-"Дейли Тайр",и никаких гвоздей!
То может у тебя Кенда настоящая....
все.......больше никогда о резине ни слова говорить не буду ......даже если меня по украински*пытать* будут или по русски *спрашивать*.......
что желаете ,то и покупайте...
выбирайте....... сравнивайте.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
все.......больше никогда о резине ни слова говорить не буду ......даже если меня по украински*пытать* будут или по русски *спрашивать*.......
что желаете ,то и покупайте...
выбирайте....... сравнивайте.......
Запомните друзья,эти простые,но все таки великие слова!Щас еще Игваса позвать не помешало бы...
А протектор у нее особо и не снашивается- грыжы вылазят! (уже 2 укатал)
....Щас еще Игваса позвать не помешало бы...
А чего меня звать.. здесь я...
Насчет Дели Тайр скажу сразу - резина говно.... лично я езжу на такой (см. фото), покрышка надежная, экологически чистая, износ минимальный, за 5 лет ни одного прокола... рекомендую! (кому надо ссыль могу кинуть в личку, чтобы вдруг не обвинили в рекламе).
Honda & Suzuki - the best!
....Щас еще Игваса позвать не помешало бы...
А чего меня звать.. здесь я...
Насчет Дели Тайр скажу сразу - резина говно.... лично я езжу на такой (см. фото), покрышка надежная, экологически чистая, износ минимальный, за 5 лет ни одного прокола... рекомендую! (кому надо ссыль могу кинуть в личку, чтобы вдруг не обвинили в рекламе).
Во во,я знаю кому крайне желательно порекомендовать...
ливанский кедр??????? карельская береза??????? житомирский вяз???????
М.Янг
---Что главное в т
Моя изнашиваться не успевает, дырок наловил а латки морозов не переносят, уже 2 штуки изнош.. на 30% лежат, меня больше жаба давит сосок срезать, так как фиг я куплю такой, короткий и согнутый. ЗЫ. Я о кенде говорю
Стакан.
даже если меня по украински*пытать* будут или по русски *спрашивать*.....
А якщо салом та горiлкой, ох не зарекайся, про то что резина хороша спорить на буду, не юзал, меня бриджстоун удивлял, старый, лысый, но дорогу держал
даже по грязи практически не буксовал, что странно, слик был, а вот влево вправо немного ёрзал, протектора не было.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Игвас нашел у себя в городе вентиль..такой как оригинальный... напиши ему...может еще есть такие в продаже...
Ездок заказывал на бегемото...
М.Янг
---Что главное в т
Игвас нашел у себя в городе вентиль..такой как оригинальный... напиши ему...может еще есть такие в продаже...
Вентиль что первый что второй, покупал в наших мото магазинах. Там даже выбор есть. И с гайкой и без, согнутый и прямой. Брал Г-образные с гайкой. Цена вроди 15 грн. была..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вентиль что первый что второй, покупал в наших мото магазинах. Там даже выбор есть. И с гайкой и без, согнутый и прямой. Брал Г-образные с гайкой. Цена вроди 15 грн. была..
что то дорого.А мне нравятся автомобильные прямые.Хотя кривой с гайкой надежнее.
хотел взяться разбирать но не получается снять шланг который идет к фильтру от воздуха..что там за секрет?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
хотел взяться разбирать но не получается снять шланг который идет к фильтру от воздуха..что там за секрет?
Шо за шланг?От фильтра к карбюратору.? или какой?
Может слишком холодно,поэтому и не снимается...
не к карбюратору а именно тот откуда он воздух сосет.возле амортизатора
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg