Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Понял! Так-вот мне товарищ(токарь) сделал такие шипы из нержавейки с резьбой как болты,и я поставил себе получилось классно! Сейчас фотку шипа скину.
Migel V-50
Вот так они выглядят.Я и номер такими прикрепил.
Migel V-50
в двадцатой лыжа крепится сзади к брызговику.... клипсы все одинаковые за исключением той которая крепит лючек который открывает доступ к главному тормозному цилиндру...там меньшего размера....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да.
Я на своей Дио убрал все эти пластмассовые клипсы,до единого.Где позволяла конструкция(например крепление боковин к подкылку)я использовал металлические скобы в которые вкручиваются саморезы(скобы оригинальные,используются в некоторых местах на скутере),а лыжы к заднему крылу закрепил болтами М6 под внутренний шестигранник(черные).Сделал это по одной простой причине-сопрягаемые пластиковые детали теперь не люфтят не дребезжат,и не изнашиваются в местах звщелок и креплений.Так что рекомендую.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Нечто похожее хочу применить, мебельные болты с гайками из нержи, осталось лишне отпилить и поставить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
в двадцатой лыжа крепится сзади к брызговику.... клипсы все одинаковые за исключением той которая крепит лючек который открывает доступ к главному тормозному цилиндру...там меньшего размера....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я все клипсы стоковые заменил на какие то автомобильные под крестообразную отвёртку а сзади поставил болтики с катофотами которыми на машине номера крепятся фото внизу не очень чёткие получились звиняйте
Не знаю кому как,но я перерос давно эти "стекляные бусы".Слишком аляповато выглядит...
Но-на любителя...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Блин! У меня точно так-же отломано.Что эти бывшие с ними делают!!!
Результат "вскрытия" , чтоб замок не ломать отгибают пластик... и он по ребру жесткости лопает...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Для VADUHA вот такой унетаз мне достался от прежних хозяев,теперь можно без ключа седенье открывать
Незнаю чё туда придумать,туда и пыль и вода попадает
Блин! У меня точно так-же отломано.Что эти бывшие с ними делают!!!
Наверное ключи в бордочке забывают.К стате может кто знает какая процедура пересылки.Ну в смысле как упаковывать ну и другие нюансы.
Можешь упаковать сам, а может и фирма за твои денюшки.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
подбираешь коробку...( у меня магазин авто..под боком...там беру если у меня нет подходящей) скотчем обматываешь...и идешь на новую почту... сдаешь... и просишь наклеек наклеить... с рюмочкой.... (мол ценное и хрупкое...носить аккуратно.. внимательно смотреть под ноги когда несешь падла....... протри глаза грузчик пьяный!!!!!!( все это конечно между строк прочитать надо на этой наклеечке)
отправляешь по адресу который тебе напишут в личку.... сообщаешь адресату номер товарной декларации и все.......
М.Янг
---Что главное в т