Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.Еще не нравится большой ход ручки,хотя воздуха точно нет.
А шланг тормозно случайно нигде не раздувается?. Может быть там, где его не видно под пластиком??
Легко казаться. Очень трудно быть.
На сколько знаю длина 790 мм это самое оно для сотки, а вот ширина сожрана надо менять ремешок...
Но он у меня по картеру ляпатит
думаю ляпатит из-за того что похудел, хотя смотрите, держал просто в руках ремешок для лида сотого на нем писалось 790х 19 толи на 18,5 точно не помню и фирму тож не помню...
но он есть у моего товарища мож сфоткаю когда буду у него...
Влад, обычно не родные ремешки на сотку идут 18-790 тот же Гатес(Поверлинк)...
Так какой размер надо 784.5 или 790 ???????
Родной размер ремня 18.5*784.
Когда ты подпрыгиваешь от радости, смотри что-бы кто-нибудь не выбил у тебя из-под ног землю. (Станислав Ежи Лец)
Особых отличий в платах сцеп. не заметил, а рультат по твоим словам уже не тот, наверное что то с посадочными местами пружинок...
Смотрю пружина торка у тебя уже на пределе 137мм при предельной 135мм.
Змінено: 23.01.2012 р., san62net
Подскажите кто в курсе какой тип цоколей ламп идет на задние и передние поворотники, приборку и лампу габаритов-стоп сигнала на af48-jf06?
Вот такие у нас на 90 продают (18 на 730) кстати ремень нормального качества! стоит 700 - 800 руб. но 90 с ним не важно едет! и нужного размера 17.5 на 731 просто нет! А этот я заказал в Москве за 2000 руб. 2 сезона полет нормальный (17.5 на 731)
http://www.grondement.com/tokyo/prodcutindex_2/prodcutindexbelt.html#HONDA
Змінено: 24.01.2012 р., bonals
Особых отличий в платах сцеп. не заметил, а рультат по твоим словам уже не тот, наверное что то с посадочными местами пружинок...
Смотрю пружина торка у тебя уже на пределе 137мм при предельной 135мм.
Привет.Как мне обяснил хозяин мастерской что дело в угле поворота колодок.Хотя я в этом сомневаюсь.Правда накладки действительноприжимаются лиш третьей частью и подгорают.А на родных китайских пружинках трогается очень задумчиво и на низких оборотах движка.Короче испытывал 4 разных по жоскости пружинки.Добился относительно хорошего результата. Но почемуто при разгоне сцепление воет.Относительно пружины я не знал какой размер предельный.Но ремень не проскальзывает.Вот на сузуке мне удолос добится идеальной работы вариатора.При разгоне аж задница скользит и упирается в кофр.На хонде об этом приходится только мечтать.
Сравнил родную пружину ведомого шкива с китайской, и так же пружинки колодок с недавно купленного китайского сцепления. Всё идёт на порядок мягче! Так как компрессия у моего скута не плохая - 10 Атм, двигателю хватает силы схватывать на малых оборотах так, что приподнимает передок. Но подозреваю качество закалки у китаёза хуже чем у оригинала, в скором будущем придётся обновлять пружины. Для себя на сегодняшний день решил, оптимальный вариант: Торк на 1500 об.(можно кинуть и родной), а пружинки сцепления на 1000об. Ну и следить за компрессией, а то силёнок не хватит....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подскажите какой коленвал лучше на леадд 100
Коленвал Nice Rich (новый) - 600гр
новый. ULTIMO+сепаратор 650 гр
http://motosales.com.ua/c185-285.html
За оригинальный Nice Rich отвечаю - отличное колено!!!!. Прошел на нем 11000 км. как новое!