Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Володь
может так трансмиссия настроена!(хотя там наверно вы ехали газ в пол!) я короче бак заливал и проехал сразу туда обратно - 180км. все бензин кончился! до заправки доехать наливал еще!,ехал тоже по трассе
Ну я посчитал что бак 7 литров (не мерял сам) ну грубо на литре получается 25км. проезжал! получается 4 литра на 100.,что можно сделать что-б жрал хотя-бы 3литра
только если со скоростью 40км. гонять
Бак 7,2 л . Полного бака мне хватило если я не ошибаюсь на 256 км до того как скутер заглох . Расход 2,8 на 100 км , примерно 70 % пути пройдено по трассе . Я об этом уже когда то писал . Жиклёры 80 и 40 . Максималка в без ветряную погоду при нормальном ремне около 93-95 . Но старт туповатый .
Вова,а какие у тебя ролики стоят-вес?У меня когда на 12 гр. стояли то максималка была под 100.Но старт тоже туповатый
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 29.12.2011 р., Chado
Померяй,может цпг дохлая,вот и жрет топливо.
а как меряется?
компрессометр лучше со шлангом . вкурчиваешь вместо свечи.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ролики по 11 грам , но на моем леаде укорочена втулка перед вариатора на 2 мм это дает тупость на старте но можна ездить на затертых ремнях .
и сколько такой у вас стОит ?
что тебя не устраивает или смущает в лиде??????
аппарат вполне прикольный...... читай первые страницы темы...там много интересного по лиде...если что не понятно ...спрашивай.......
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Купил я его за 15 тысяч, но нужно ремонтировать! В общем двигатель не заводится, но крутит.
Покрышка передняя стрёмная, если китай замени, 90 лихой, передок поведёт пиши пропало, я на подобной ездил, не рискуй.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да. Вроде Стакан ставил. К нему.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Незнаю что тебе не понравилось, но передняя покрышка меня вполне устраивает. А про передок мне лично кажется что там все хорошо, тк я его уже катал и если бы в сторону повело я бы почуствовал это!
Не буду спорить, вы правы. Но все это я смогу узнать только летом. А пока надо его хотя бы завести!
А чего же летом,сейчас самое то для проверки-+3 и мокрый снежок
А если серьезно,то у меня вот тоже немного ведет передок-наверное из за резины-уже 6 лет катаюсь на родной-стояла сзади,теперь вперед поставил.Фотку выложу позже-ПОСОВЕТУЕТЕ что нибудь.ВОПРОС:я прикрутил кофр гайками с пластмассовыми вставками,потом раскрутил и сегодня опять закрутил-эти гайки вообще МНОГОРАЗОВЫЕ? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А чего же летом,сейчас самое то для проверки-+3 и мокрый снежок
А если серьезно,то у меня вот тоже немного ведет передок-наверное из за резины-уже 6 лет катаюсь на родной-стояла сзади,теперь вперед поставил.Фотку выложу позже-ПОСОВЕТУЕТЕ что нибудь.ВОПРОС:я прикрутил кофр гайками с пластмассовыми вставками,потом раскрутил и сегодня опять закрутил-эти гайки вообще МНОГОРАЗОВЫЕ? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!!!
На несколько раз таких гаек вполне хватает.Ты должен чувствовать что гайка при закручивании создает сопротивление.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
... я прикрутил кофр гайками с пластмассовыми вставками,потом раскрутил и сегодня опять закрутил-эти гайки вообще МНОГОРАЗОВЫЕ? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Олег привет. ДА гайки можно крутить, пока резьба не ржавая, несколько раз без проблем(ржавая продирает в пластике *резьбу* и потом уже не держит - откручивается от вибрации).
И ОТ МЕНЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Мы с тобой в разных местах находимся! Если у +3 и мокрый снежок, то у меня -5 и гололед. И если ты читал мои сообщения то двигатель неисправен и я никак его не проверю пока не заведу его!
Мы с тобой в разных местах находимся! Если у +3 и мокрый снежок, то у меня -5 и гололед. И если ты читал мои сообщения то двигатель неисправен и я никак его не проверю пока не заведу его!
Так начинай разбираться с двигателем-в чем причина...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Всех с наступающим!У нас тут +2 и снега нет ВООБЩЕ! Первый новый год в моей жизни такой,чтоб снега вообще не было...Зато можно покататься спокойно...
to Chado: у меня морду кидало,когда покрышка спереди стертая стояла,поставил новую,кидать стало гораздо меньше,а когда втулки в рычагах поменял-кидать вообще перестало.