MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 08:03
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13448243
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
zxdx1
16.12.2011 р. відповів для Xlam  
answerview
А какой размер( для сепии) ремня был?  04_blush Так- как имеется DIO, хочу попробовать тоже разогнать таким способом. 14_girlevil

по моему где то 17 х 668 мм что то вроде этого... главное фирма эндуранс... пробуй... желательно конечно у кого то попросить такой и испытать, посмотреть чё и как выйдет...
Змінено: 16.12.2011 р., zxdx1
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Я делал так
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.12.2011 р. відповів для bonals  
answerview
Я делал так

Япошки тут протупили,можно было  же с завода сделать такую прорезь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
16v49a03 з днем народження!
16.12.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Вас не устраивает динамика 100 кубового Леада? А что же вы хотели от скутера с 10 дюймовыми колесами,сделанного для города? Тогда купите литровый спортбайк,но если и тогда мало тогда космическую ракету 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Migel V-50
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.12.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну так не родная неподвижная щека это понятно.Просто моя идея в чем:за счет установки более широкого ремня нужно посадить его как можно ниже на ведущем шкиве,для этого нужно использовать более длинную втулку(или же подложить шайбу),и именно чтобы в узле храповика и гайки  исключить разные несовпадения(типа на половину заход шайбы на лыску),нужно сместить весь пакет.Это для того,чтобы всё было как положенно-откровенно говоря на таком двигателе сделано хуже чем на той же Дио,где шлицы позволяют двигать неподвижную щеку.А на этом двигателе весь момент передается только за счет затяжки гайки и этой лыски на валу.В итоге за счет более широкого ремня,удлиненной втулки,и доработанного вариатора с большим ходом мы получим немного больший диапазон работы вариатора,и как следствие возросшая максималка без потери динамики в начале движения.

Колян,ну так ведь и я об этом же.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я делал так

Япошки тут протупили,можно было  же с завода сделать такую прорезь.
Они ж не предполагали что она может понадобиться для таких как мы...Что кто то полезет в такой точный прибор что то менять...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Они наверно такими вещами не занимаются! 03_biggrin  как мы (хотя  наверно всякое тоже бывает!)
like
bad
shockingly
16.12.2011 р.
answerview
На сотке, 48-й все сложнее, надо две прорези... 03_biggrin
Змінено: 16.12.2011 р., san62net
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Вас не устраивает динамика 100 кубового Леада? А что же вы хотели от скутера с 10 дюймовыми колесами,сделанного для города? Тогда купите литровый спортбайк,но если и тогда мало тогда космическую ракету 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Да меня не устраивает что полтинник имеет 7.2 лошади.А леад 100 9.3 лошади.А колесса в 10 дюймов меня вполне устраивают.При том я очень люблю свой леад.Для поездок по работе мне полностью подходит.Но когда выезжаеш на трассу чувствуеш что трудно держатся в потоке.Притом сашку я преобрету в замен сузуки которую подарю своему малому как только он мне покажет права.
like
bad
shockingly
answerview
Мужики, а вот этот что за Леад ? Скоко кубиков, как с запами, приблизительно какой год ?

Красавчик, да ?
Красавчик,не-то слово.Подвеска очень мягкая,скорости не чувствуешь,а кроме того огромный багажник под сиденьем благодаря движку "горизонталке" шлем интеграл туда влазит легко и еще место остается)))
Может у кого туда и влазиет шлем и место остается.Только у меня туда шлем не лезит принципиально.Хотя этот же шлем легко залазит в сепию.Насчот подвески тоже не все так хорошо.То что мягкая то да.Да только вдвоем все кочки цепляеш.Скорости не чувствуеш так как особо быстро они и не бегают.Хотя в целом аппарат хороший и я им доволен.Хотя когда прокатился на сашке 150.Короче следущий мой мопед будет сашка.

В унитаз двадцатой и девяностика полулицевик легко влазит,интеграл не пробовал.
Чтобы кочки не цеплять,проставку под аморт поставить можно.
А Сашка 300 СС вообще бомба 03_biggrin .Давно облизываюсь на эти аппараты,но с доками найти очень сложно,а бездок-дорого,да и нафиг нужно.
Когда буду брать сашку то только с доками.Я уже не в том возросте чтоб кататся на бездоке.Езжу только в интеграле так безопастней.А он к сожалению в унитаз не влазит.
like
bad
shockingly
answerview
А я бы движок с 100 с удовольствием купил-бы,давно мечтаю,да негде((( И меня все-бы устроило)))
Migel V-50
like
bad
shockingly
answerview
А с какой "крейсерской" скоростью ходит 100?
Migel V-50
like
bad
shockingly
answerview

В нормальном состоянии 80-85км.
like
bad
shockingly
answerview
А я бы движок с 100 с удовольствием купил-бы,давно мечтаю,да негде((( И меня все-бы устроило)))
Былоб желание.Когда мне было нужно я нашол 100 движок для сепии.А так же блогодоря АРТЕМУ 666 приобрел 100 леад на запчасти на ходу за 2т.
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для san62net  
answerview

В нормальном состоянии 80-85км.
Я всеже думаю что кресерская несколько меньше.У меня 90 максимальная.
like
bad
shockingly
answerview
2000тыс.гр??!!! Отличная цена 18_good За такие деньги можно взять и один двигатель,не говоря о целом скутере!
Migel V-50
like
bad
shockingly
answerview
2000тыс.гр??!!! Отличная цена 18_good За такие деньги можно взять и один двигатель,не говоря о целом скутере!
Нужно искать по обявлениям и через знакомых.Выгодней покупать мопед целиком.У людей много бездокувой кубатуры.Например 100 сузу я вобще взял за 1600.
like
bad
shockingly
16.12.2011 р.
answerview
Мужики,у кого нибудь есть электрическая схема с 48 леада? Может где-то на форуме есть? Если кто-то встречал,скажите где,а то лопатить всю переписку нет времени(((
Migel V-50
like
bad
shockingly
16.12.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Вообщем навернулся сегодня переключатель поворотов, он давно подглючивал (с момента покупки 01_smile ). но я подстроился и уже привык, а сегодня уже окончательно вышел из строя. Толик вообщем еле я выдрал этот переключатель поворотов из пластика, он был там намертво приклеен 10_ireful2 . (далее на фото видно куски серого пластика который смешался с пластиком переключателя). Пришлось снимать крепление ручки заднего тормоза (иначе фишка с проводами была недоступна). В итоге еле переключатель выкорчевал из морды.
Сразу в руки мне упал шарик (как ты и говорил), но разобрать весь переключатель по заводскому мне не удалось, т к клей там все заклеил толстым слоем (когда клеили к морде - везде позатекало). Итог - на фото - кусок оторвал - дальше мертво все,
во первых - сложилось впечатление что это не родной переключатель а Кэтай (поправь меня если что),
во вторых думаю там уже ничего не придумаю - руки кривые уж очень у меня...
Решил завтра иду в магазин - буду спрашивать за оригинал в первую очередь, если не будет - возьму тот же Кэтай, ток пороюсь в коробочке - пощелкаю.
P.S. Как теперь новый переключатель поставить на место - там такая дыра теперь...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 16.12.2011 р., gafka8888
like
bad
shockingly
16.12.2011 р.
answerview
Те я брал на запчасти.А мои на честных доках.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин