Вообщем навернулся сегодня переключатель поворотов, он давно подглючивал (с момента покупки
). но я подстроился и уже привык, а сегодня уже окончательно вышел из строя. Толик вообщем еле я выдрал этот переключатель поворотов из пластика, он был там намертво приклеен
. (далее на фото видно куски серого пластика который смешался с пластиком переключателя). Пришлось снимать крепление ручки заднего тормоза (иначе фишка с проводами была недоступна). В итоге еле переключатель выкорчевал из морды.
Сразу в руки мне упал шарик (как ты и говорил), но разобрать весь переключатель по заводскому мне не удалось, т к клей там все заклеил толстым слоем (когда клеили к морде - везде позатекало). Итог - на фото - кусок оторвал - дальше мертво все,
во первых - сложилось впечатление что это не родной переключатель а Кэтай (поправь меня если что),
во вторых думаю там уже ничего не придумаю - руки кривые уж очень у меня...
Решил завтра иду в магазин - буду спрашивать за оригинал в первую очередь, если не будет - возьму тот же Кэтай, ток пороюсь в коробочке - пощелкаю.
P.S. Как теперь новый переключатель поставить на место - там такая дыра теперь...