Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем! на обсуждение ЦПГ Daytona Super Drag 45415 (Made in Japan) 71cc, цена в Японии около $240
кто сколько отдалбы за этот набор высшего качества?
240$+доставка...Ты доставку озвуч!
доставка морем ок $20, авиа ок $60
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет всем! на обсуждение ЦПГ Daytona Super Drag 45415 (Made in Japan) 71cc, цена в Японии около $240
Не кисло выходит,дороже чем цпг на мину или хайпер класа спорт.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 11.12.2011 р., mihey2010
Миха привет! А ты чего, до сих пор на пешкарусе? Вроде там у вас в "Украина, КИЕВ" всякого мотодобра должно быть навалом.
Honda & Suzuki - the best!
какие 800 ....... игвас брал за 800 гривен....... и сезон отьездил....... купил только поршень и крышку варика.......
да и сезон понятие растяжимое....... к ларьку за пивом и на работу 2 км....... так пару тыс в сезон и наберется...... у некоторых сезон от 10 и выше....... так что я все равно лиду готовлю...даже если еще и ездит....... и есть компрессия....... ремонтирую..... не хочу стоять летом в боксе с гаячными ключами или бегать по магазинам и на почту за запчастями.......
да именно потому что у некоторых сезон от 20 и выше я беру во внимание детали по качеству близкие к HGP
а то представь меня вызовут на обслугу км за 150 и по дороге искать компрессию
вобщем поделюсь радостью урвал себе мотор JF28 с пробегом 13т
( HONDA Genuine Parts )
Не кисло выходит,дороже чем цпг на мину или пиаджио класа спорт.
а большинство лидоводов я думаю туристы, а не спортсмены ну а класс спорт всегда дешевле тк имеет меньший ресурс
( HONDA Genuine Parts )
какие 800 ....... игвас брал за 800 гривен....... и сезон отьездил....... купил только поршень и крышку варика.......
да и сезон понятие растяжимое....... к ларьку за пивом и на работу 2 км....... так пару тыс в сезон и наберется...... у некоторых сезон от 10 и выше....... так что я все равно лиду готовлю...даже если еще и ездит....... и есть компрессия....... ремонтирую..... не хочу стоять летом в боксе с гаячными ключами или бегать по магазинам и на почту за запчастями.......
да именно потому что у некоторых сезон от 20 и выше я беру во внимание детали по качеству близкие к HGP
А вид как у нового.А что это за модель,откуда двигатель,объем?Водянка-это класс!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А вид как у нового.А что это за модель,откуда двигатель,объем?Водянка-это класс!
то что водянка класс я понял когда ещё в 2006 перегонял AF54, потом 56я можно идти по жаре на полную пока не онемеет зад
JF28E это мотор почти как на дио 56 от новой всемирной модели Honda PCX125
( HONDA Genuine Parts )
Миша не слишком много я знаю лидаводов (вернее вообще никого) которые сошли с ума и купили себе цпг за 240 ам.купонов..... потом еще и шестерни редкуктора поменяли..варитор прикупили и ремешок...... узел сцепления тюн поставили....... и потом еще рассказали о МОТОРЕССУРСЕ!!!!!!!.
я знал что Россия достаточно богатая страна...но не до такой же степени...... оказывается Тюненная Лида это тайное хобби Березовского и Абрамовича.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
мнение о том что цпг спорт класов дешевле стока потому что ресурс мал.
это не мнение это вывод из многотысячекилометрового опыта,
настоящий спорт для гонок и не подходит для повседневной езды ну и конечно может стоить дороже
( HONDA Genuine Parts )
М.Янг
---Что главное в т
Миша не слишком много я знаю лидаводов (вернее вообще никого) которые сошли с ума и купили себе цпг за 240 ам.купонов..... потом еще и шестерни редкуктора поменяли..варитор прикупили и ремешок...... узел сцепления тюн поставили....... и потом еще рассказали о МОТОРЕССУРСЕ!!!!!!!.
я знал что Россия достаточно богатая страна...но не до такой же степени...... оказывается Тюненная Лида это тайное хобби Березовского и Абрамовича.....
да если сразу купить всё, кажется дорого, но если подсчитает каждый сколько тратится купонов на кетайские подделки да всё это перевести на пройденные тыс.км. и потом бегают посреди сезона опять те же проблемы..
я давно посчитал на кетайском хламе ездить не только дороже но и намного проблемней
( HONDA Genuine Parts )