Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нет так не получится!
первичный(оставшийся от 50 к этим валам) не подойдет! 100% все уже давно мной проверено! Единственное что у этих редукторов одинаковое(50 и 90) это сам вторичный вал!(без шестерни) а остальное не как!
Змінено: 10.12.2011 р., bonals
Привет.Может-ли получиться такая переделка:поставить промеж вал и втор вал с HF-05 на 50-к?Передаточное число редуктора 50-ка получиться 10.99,крышки редукторов одинаковые ,должно теоретически получиться.Это конечно ,что стоит не меньше 60 кубиков.
Думаю что так просто не получится.Это связанно с определенными переделками.Например промежуточный вал с аf20бывает двух видов-шестерня на шлицах на валу,и шестерня напрессована на вал,а на Нf05 шестерня на шлицах-но вот я не знаю,совпадут ли шлицы на промежуточных валах под шестерню.Вобщем так-думаю что сделать можно,только при заводских условиях.С таким же успехом можно как я говорил не так давно скомбинировать-поставить вторичную пару с дио.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Уменя 2 редуктора от 50 у обоих промежуточная шестерня посажена на вал - насмерть!(походу на горячую!) и вообще (может ошибаюсь.точно не глядел!) нет там по моему шлицов как на 90
У девяностых редукторов тоже есть посадка двух видов,тоесть шестерня на вторичном сидит на шлицах или посажена на гарячую.
IN GOD WE TRUST
Уменя 2 редуктора от 50 у обоих промежуточная шестерня посажена на вал - насмерть!(походу на горячую!) и вообще (может ошибаюсь.точно не глядел!) нет там по моему шлицов как на 90
Как я понимаю есть модели с посадкой на шлицах и посадкой без шлицов,это на аf 20,на Нf05точно не скажу.Но неподвижная посадка явно лучше чем на шлицах.Вопрос по поводу установки вторичной пары с Нf05 вполне решаем,только как я уже говорил-на коленке не сделаеш.
100% С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Тоже смотрел ,кумекал - без - токарно - термо - фрейзеров - не обойтись - 100%
100% С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Тоже смотрел ,кумекал - без - токарно - термо - фрейзеров - не обойтись - 100%
Ну мы поняли друг друга!При наличии возможностей-вполне реально.
Мое личное мнение! Подшипники - NTN не за что-бы не поставил! это 100% дерьмо! у вас можно найти достойные по качеству!
Змінено: 10.12.2011 р., bonals
это не я ставлю,я вообше не шарю в этом.ясно..спс.
Украинские братья тебе в помощь! но NTN - везде не ntn.!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.12.2011 р., stakan
значит я выиграл лотерею....... хотя на меня эт не похоже... не фартовый я.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Здравствуйте.Я продаю машину,вот мне предлагают обмен:
Здравствуйте! Я хочу предложить вам в обмен скутер Honda Lead 90 На данный момент я реставрирую его полностью весь, до последней гаечки и болтика. По мотору: Новая поршневая, новый коленвал, новые подшипники (все), новые сальники. По ходовой: Диски алюминиевый сплав не битые, новая резина (задняя и передняя), новые амортизаторы, пока что реставрируют переднею вилку. Рама обработана от ржавчины и заново выкрашена (рама не деформированная). проводка вся целая. По пластику: Есть не значительные, то есть не серьезные трещины (руки до него пока что не дошли, но пластик я заделаю сам), куплены все стекла на оптику, Есть справка-счет. По справке он серого цвета, но я могу покрасить в какой цвет вы пожелаете! Все заделаю за свой счет! А еще в придачу АКБ возможно гелиевый! Если вас устроит такой вариант, то звоните обсудим !
Что можно понять с этого письма?стоит менятся,о чем спрашивать в первую очередь?
Цена машины на обмен 7000грн.
Гладко было на бумаге,но забыли про овраги-вот что первое приходит на ум.Вот интересно,зачем такие кардинальные работы?Ну и заменяеные детали-чьи,те же подшипники например,и всё остальное...Хотя если есть возможность без проблем поставить на учет и зарегистрировать именно как девяностик-то предложение стоящее,может цену сбить получится.
Фото выше.
Я понял...Всё что хотел сказать по этому поводу-я сказал.Самое ценное-если есть бумаги чтобы поставить официально на учет,если есть-то в принципе сбить немного цену и можно брать смело.Если бумаг нет-смело можно отказываться и не жалеть.
Мое личное мнение! Подшипники - NTN не за что-бы не поставил! это 100% дерьмо! у вас можно найти достойные по качеству!
да у нас тоже есть, прям с Японии, ставлю уже не один год
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts