... А вот тут хочу тебя немного разочаровать. Я такую схему подключения пробовал. В результате - взрыв конденсатора! При выяснении оказалось, что штатный регулятор поддерживает 14 вольт ПЕРЕМЕНКИ (то есть ПОЛЕЗНОГО значения переменного напряжения), а после выпрямления и фильтрации получается (14х1.4=19.6) почти 20 вольт!!!
Так что драйвера уж точно НЕ БУДУТ работать в оптимальном режиме!
Все верно сказано +1, действительно действующее значение переменного напряжения меньше амплитудного на корень из два, ....но стоит заметить, что это утверждение верно для чистой синусоиди, у нас же эта синусоида существует только до определенного времени, пока не начнет работать регулятор и шунтировать лишнее....что там творится дальше, согласить, очень далеко от гармонии....
то, что на выходе моста получилось 20 вольт, это интересно, судя по схеме регулятора, должно быть меньше, но может я и ошибаюсь....
во всяком случае тут я вижу два варианта решения проблемы:
1 - применить однополупериодный выпрямитель (хотя это я так ляпнул, конечно нежелательно, в силу его низкой эффективности и больших пульсаций на выходе),
2 - подключиться к отводу не четвертой, а третьей катушки генератора, что позволит получить нужное напряжение на выходе моста (как раз примерно на процентов 20-25 меньше)...правда для этого придется снимать колокол и подпаять в нужное место проводок.