Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем, привет! Похолодало.... сегодня на работе потрошили с дружбаном глушак, на удивление оказался в идеальном состоянии (63т.км) катализатор тоже чистым, но не заваривать же обратно, пришлось выбивать...
На защите смог открутить только один болт, остальным трем головы секир, уж больно прикипели...
может быть масло на морозе дубеет и не течет? хотя я на кастроле полусиньке ездил в минус-вроде жидкое было.
У меня в мороз свечку маслом закидывало,но это скорей от того,что я почти все время держал низкие обороты-по снегу то не погазуешь.
Ну и как Кастрол, полусинтетика? Впечатление, дымность, сажи много оставляет после себя?
Цена нормальная... http://xmoto.ua/ru/products/details/maslo_dlja_motociklov_Castrol_Act_Evo_X-tra_2T_(1l)-869/index.html
Да отлично,и дымность и нагар на минимуме,прихватов с ним небыло (на 50 и 63,5 кубах),а в 90 лью мотюль синтетику (710 или scooter power)
Змінено: 07.11.2011 р., Masterwassup
отложил пока поездки по утрам на работу...далековато....
не хочу получить титул *звенящие яйца киева*.(и области)
полтинник дома стоит.... если чё .днем на выходные будет тепло.. прокачусь чуток...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ну такого вроде там небыло хотя надо будет проверить, а ещё по поводу глушака, мне два раза переваривали ушко (которое к цпг) последний раз у основания цпг делали надрез чтоб согнуть трубу чуть чуть, а то о корпус задевал потом у основания глушителя,и ведь при сварке всё равно мелкие (а мож и не мелкие) выступы будут , может из-за них двиг задыхается просто
если вдруг соберусь с силами заменить эту несчастную трубу то какую брать, материал, диаметр и длину ну чтоб её потом ещё погнуть ) не сердчайте ...
купи тайваньскую новую и не парься или китайскую...
Только не китайскую-у паренька она 2 часа попрботала и как фольга прожглась насквозь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У Юры тайванская труба.Тайвань и китай сильно отличаются в нутри.
IN GOD WE TRUST
Я и говорю,что не Тайвань,а Китай прогорел
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У нас -5,до работы 2 км.-нормально.Скут заводится даже со стартера после ночевки в гараже.Аккум тот же-с подлитой дистиллировкой-пока держит.
буду заказывать лампы головного света для одного уважаемого форумчанина... 1818 флессер....
если кому надо пишите или звоните.... что бы не было как в прошлый раз...я купил .а потом заказывали еще.....
буду очень негодовать если такое повторится.... да и барыга возможно скажет в мой и того непутевого человека много не лестных слов по латыни.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет.Если ты хочешь подключить драйвер к переменке поставь диодный выпрямитель между генератором и драйвером.
товарищи кто что скажет о масле Эльф синтетика, местный барыга из автозапчастей предлагал за 80 гривен взять литр, хочу потихоньку перейти на что то нормальное а то чёто лукойл меня стремает совсем, щас пока взял Эльф полусиньку....
С самого начала как купил скут, катаюсь на этом масле. 100% синтетика (см.фото - правда на телефон снято) Накатал уже +/- 40 тыс.
Нагар по сравнению с мотулем (друг использует), приблизительно одинаковый , прихваты и у меня были и у него тоже, а цена на порядок ниже...
Хотя решать тебе.
пс у меня стоимость тоже 80 гришек
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 08.11.2011 р., Grek112
Я на Эльфе тоже ездил довольно долго,щас сменил поршневую и заливаю только Мотюль скутер эксперт-сказали что Эльф самое дешевое масло.У нас оно по 55 грн.