Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ешь одна проблема это бендекс как его сделать не снимая !!!
да его пока снимешь и уже пере хочешь делать или менять !!!
да его пока снимешь и уже пере хочешь делать или менять !!!
Не понимаю-в чем проблема то?Что его там снимать,тот бендикс?Демонтировать ведомую шестерню стартера можно и примитивным съемником.Проявить фантазию, и всё получится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Согласен, укладывается. Сам ездил за день 500 км. Но вот чувствуется что работает на пределе. Хочется облегчить жизнь двигателю.
Ты прав,но ты подумай как примастырить проставку с домиком на лидовский мотор,и что для этого нужно сделать.
Мих,для этого нужна вот такая штука- http://www.moto-drive.ru/catalog/completing/element.php?ID=3108 ,но как правильно заметил Колян,карб туда наш уже не подойдёт.
Всё подойдёт
В комплекте переходника идёт адаптер такой формы как место под родной карб идёт на коллекторе
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
думаю все лучше сьемником...
у меня на одном скуте сидела на валу ооочень хорошенько.... ... на остальных не такая сильная была посадка...
сьемниками обзавестись и будет счастье alexxxi
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребят помогите поставил 70сс и навай спор вариатор на лит Быстрый старт с прокрутом (по асфальту ) но после 65 км залевает его что делать воздухан нулевого сопротивления !! ПОМОГИТЕ если не трудно
я так понял ЛИД аф 20??? а зачем нулевик ставил??? он очень быстро угробит мотор это раз, и второе из-за него такие глюки могут быть с карбом...
Смотря какой нулевик поставил. Если китайский за 40 грн., то умрёт мотор, а если настоящий нулевик, то поездит, но следить за ним надо. Просто по своему опыту знаю, что Хонде не хватает родного фильтра для 70 сс, минимум, что надо делать, так это отверстие в крышке
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Сегодня опять парился со скутом:
Все сделал, откатал около 3л бенза, обкатка пока, ездию не более 30км/ч, доехал домой, и пока загонял в гараж он заглох, покрутил киком раз 15 наверное, потом полез смотреть, оказалось что бенз закончился, залил бензинус маслом 1к50, начал опять дыркать... и ничего, ни одной тебе вспышки... Открутил свечу- она вся в масле но чистая (не черная), прокалил ее на газе до высыхания, проверил искру, все ок, закрутил обратно, опять дыркаю.. раз 15 и ничего вообще...
Несколько раз снимал свечу и тд... Ничего.. Потом проверил топливо в карбе, откручиванием сливного болта, все отлично... До етого всего настроил все идеально (свеча была пепельно- коричневая) Что делать дальше незнаю... Пока снял карб, посмотрел попловок и тд, теперь думаю смотреть лепесток и снимать цилиндр.
Если у кого было нечто похожее, помогите мне пожалуйста оприделить причину етого всего.
Ps. За правописание не пинайте, устал и хочу спать сиильно.
Господа Лидоводы, подскажите, пожалуйста, как менять подшипник в ведомом шкиве вариатора?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Господа Лидоводы, подскажите, пожалуйста, как менять подшипник в ведомом шкиве вариатора?
Ты про сцепу? Там подшипника два. А как менять есть на первой странице темы
Ты про сцепу? Там подшипника два. А как менять есть на первой странице темы
Именно про сцепу, похоже полетел тот, который шариковый
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич