Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем,сегодня настраивал трансмиссию-сверлил грузики.Остановился на весе 8,2 грамма-прет как диавол!!! Про запас оставил три груза по 9 грамм,потом попробую поставить,но вроде и так отлично.Обороты ровные до 70,провалов нет вообще-нарадоваться не могу!!!
я на девяностике провалов вообще не наблюдал... грузы 11 гр.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
асфальт из под колес не рву...но достаточно быстро катаюсь.. во всяком случае водителей авто жаба давит когда я вырываюсь со светофора очень резво....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Давно пользуюсь подсказками этой темы. Всем лидоводам огромное спасибо.
Но возникла проблемка с которой не знаю как быть.
Барабан сцепления трёт об крышку картера.
Подскажите какая может быть причина и что делать?
Лида какая у тебя?Барабан сцепления трёт о крышку трансмиссии?
Он всё время у тебя тёр,или недавно такое случилось?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ты знаешь беру свои слова обратно по морде он совсем на лиду СС не похожь а скорее на лиду с одной буквой С (Honda Lead S)... нашел в каталоге по раскосу поворотников передних она больше всего подходит на Lead S они со скошенным углом, а вот на Lead SS они прямоугольные... да и цвет по ходу заводской, кароч смотри вот сравнивай:
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
так что скорее всего у тебя лида С с пятидесятикубовым движком, а вообще чтоб быть больше уверенным найди номер движка и я сразу тебе скажу скока у тебя кубиков...
У меня по видимому прихват был,т.к. снял сегодня шлангочку с карба от маслонасоса и минут 5 на холостых работал,но ни капли масла не вышло...Надо где то шестерню привода маслонасоса искать,т.к. она уже была немного съедена.Или маслонасос новый купить-какие хорошие и где?Сколько щас масла в бенз лить на литр без маслонасоса?
Нормой считается 1:50 то есть 20 грамм на литр,можно чуть больше,чтоб душе спокойней было.
Какие 20 грамм на литр? Это мало... Будет прихватывать. Я в Дио 40 грамм на литр лью, когда лил 30 грамм, то прихватывало постоянно...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Толик, итак кажеться нашел я причину сильного битья руля моей Лиды, поставил стекло на приборку новое (Вервет прислал) - и то в первую неделю в паук превратилось (пошли трещины мелкие). Почему так мягко твоя Лида проходит ямки, и так бьет у меня.
Все говорят о втулках, а точнее разных материалах для них, капролоктане и прочем. А у меня втулки металлические
или я ошибаюсь? На ощупь они именно металлические. Или я все же ошибаюсь и так и должен выглядеть материал оригинальных втулок?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 22.10.2011 р., gafka8888
Я хочу тебе сказать что при установке не родного воздухана очень трудно настроить карб на правильное смесеобразование.
Да ничего сложного, просто процесс трудоёмкий и неплохо бы иметь комплект жиклёров разного калибра
Я когда пробовал нулевик себе ставить, то просто иголочку поднял на одно деление и всё
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 22.10.2011 р., NamelessRider
Попробуй из реле регулятора фишку вынь и заведи! потом включи свет - только не газуй а то все лампы попалишь!! если дело в нем то свет будет гореть . Тогда регулятор под замену! Если не будет гореть с отключеным р.р. то дальше надо копать.