Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
....Есть ещё 125сс динозавр подобный,я кстати в теме где то фото вылаживал.
Подтверждаю, сам такого видел и даже посчастливилось на нем немного проехаться. Прет шо дурной. Подвеска мягкая. Жаль только, что древний он очень..... Кстати, если я не ошибаюсь, он с водяным охлаждением, там кажись на панели приборов стоковый индикатор температуры был.
Honda & Suzuki - the best!
....Есть ещё 125сс динозавр подобный,я кстати в теме где то фото вылаживал.
Подтверждаю, сам такого видел и даже посчастливилось на нем немного проехаться. Прет шо дурной. Подвеска мягкая. Жаль только, что древний он очень..... Кстати, если я не ошибаюсь, он с водяным охлаждением, там кажись на панели приборов стоковый индикатор температуры был.
На том что я видел-охлаждение воздушное.А на панели там может быть тахометр-на этих старых моделях тахометр часто присутствует.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ребят что мне даст спорт коммутатор !!!!!! он до 120000 об
Лучше не ставь его, а то при таких оборотах точно в космос улетишь.
по твоей просьбе замерял ремень... под чутким руководством Архимеда( Сергея Анатольевича)
длина составляет 729 мм... ремень хонда матик с зеленой надписью... ширина сейчас 17 мм..
еще написано 23100 хонда матик ЖВ 3 - 0130
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ПО РЕМНЮ
Решил, из всех вариантов буду брать что-то среднее, в районе 729 или 731.
Может быть я и перепутал, спорить не буду. Но то, что у него на панели чего-то боьше натвкано, чем обычно, то точно. Кстати, продавали его за 350 баксов, я бы може и взял, да побоялся, что потом на него запчасти фиг найдешь. Но прет он капитально, динамика бешенная, куда там 90-ку.
Компрессию удалось померить только электростартером и не на выкрученой ручке - показало около 7. Дальше у компрсометра треснул шланг и на этом наши измерения на сегодня закончились....
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Есть ещё 125сс динозавр подобный,я кстати в теме где то фото вылаживал.
каппец...
впервые узнаю что лиды те могли быть 125 сс, мож то всё таки был не лид а спэйси??? знаю просто есть такая моделька хонда спэйси 125 сс и по квадратным формам чем-то напоминает лиду стареньку... хотя может и я обшибаюсь...
Спейси-это Спейси,4т двигатель, водянка,передок похож на морду катера или снегохода.А это именно Леад.Поищи если интересно в теме фото,не помню правда когда я выкладывал...
ты что шланг закрутил вокруг двигателя...?
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Может быть я и перепутал, спорить не буду. Но то, что у него на панели чего-то боьше натвкано, чем обычно, то точно. Кстати, продавали его за 350 баксов, я бы може и взял, да побоялся, что потом на него запчасти фиг найдешь. Но прет он капитально, динамика бешенная, куда там 90-ку.
Вот вот,прет капитально,а вдруг чего-запчастей не найдеш!Да и ходовка на нём хлипкая для такой мощи.
ты что шланг закрутил вокруг двигателя...?
Ну с моим то везеньем, даже и не нужно было перегибать его...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
каппец...
впервые узнаю что лиды те могли быть 125 сс, мож то всё таки был не лид а спэйси??? знаю просто есть такая моделька хонда спэйси 125 сс и по квадратным формам чем-то напоминает лиду стареньку... хотя может и я обшибаюсь...
Спейси-это Спейси,4т двигатель, водянка,передок похож на морду катера или снегохода.А это именно Леад.Поищи если интересно в теме фото,не помню правда когда я выкладывал...
Согласен тока шо нашел в нете, НО он то пишет что унего SS а у SS всего две модели 50-ка и 80-ка, 125-ка это ужо NH и маркировка движка тама ужо JH01-E, вот кстать ссылка темку кто-то недавно в этом году создавал но так челу никто и не ответил...: http://www.moto.com.ua/forum/
вот еще темка ток не нашего сайта: http://scooterclub.kharkov.ua/forum/10-1986-1
а вот еще и видео какое-то
http://www.youtube.com/watch?v=9CTiURmqmPQ
Вот видиш,поиск рулит,а человек который задал вопрос даже такой мелочи как маркировка не глянул...
А вот приборка Лид80ss, двигатель HF04
Змінено: 19.10.2011 р., san62net
эт все гатнтели и штанги... виноваты именно они.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.10.2011 р., stakan
Вот нашел приборку того 125-го монстра. Колян был прав, и правда, там присутствует тахометр.
так это уже давным давно обсуждалось.... что японцы ставили на более старые модели тахометры... потом отказались от них... путаются наверное бедняги в показаниях...
М.Янг
---Что главное в т
Разгоняюсь - еду, например перед поворотом или переходом скидываю газ - и бац... - Лида давиться, после прогазовки 3-4 раза Лида снова начинает ехать, и так каждый раз. Это наблюдается именно после скидывания газа, и через несколько секунд его набора. Если я остановился на светофоре, потом двигаюсь с места - все ок. Тоесть эта фигня именно при скидывания газа во время движения. Все это независимо от прогретости двигателя. На оборотах Лида едет отлично!
Сегодня -завтра первым делом померяю компрессию - это насчет плохой заводки.
А вот на что грешить и при этом "давке" во время движения?
0
У меня было похожее. Когда на светофоре станешь, на холостых потарахтит чутка и все --давиться. Но если резко несколько раз прогазовать--едет нормально. Появлялась эта проблема при похолоданиях, в конце сезона. Помогала регулировка карба(обогащение).
Легко казаться. Очень трудно быть.
каппец...
Была и Лида 125 с движком JF01E,10 лошадок,начал выпускаться с 1982 года,алюминиевые диски ,тахометр,а спэйси начал выпускаться с 1983 года,11 лошадок,4 такта,водянка с движком JF02E.Ну и спэйси 125 потихоньку усовершенствовался и менялся дизайн и движки.
1987 ГОД-Движок уже JF03E ну и дизайн поинтересней.
1995 год-Движок JF04E,дизайн круче и передний тормоз дисковый.
2003 год- Движок JF13E,100 СС, 7,1 ЛОШАДОК,похож на своего собрата 1995 года,но этот скут лепили в Китае.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.