Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хоть уже и обсуждалось, но прошу еще раз высказаться по поводу оптимального ремня на 90-й движок. Мой уже износился, ширина меньше 16,4 мм.
Вот собственно варианты, которые надыбал в инете (с ориетировочными ценами):
1. BANDO 23100-GW3-013 17.5х723 (220 грн.)
2. BANDO 23100-KEB7-9000 18х729 (270 грн.)
3. DAYCO 7151 17,7x724 (95 грн.)
4. DAYCO 7168 17,5x724 (100 грн.)
5. ATHENA S410000350033 17,7x729 (140 грн.)
Искал более-менее известних брендов, лично мне ставить ремень уровня качества "Китай-говно" нет никакого желания, чтобы потом через 1000 км. его не выкидывать или еще лучше где-нибудь в дороге порвется, и мудохаться с ним. Конечно понимаю, что БАНДО - вещь, ..но цена немного кусается. в общем жду ваших советов.Заранее благодарен за ответы.
ЗЫ: Варик и вся трансмиссия - 100% сток (Japan).
Honda & Suzuki - the best!
БАНДО.......013 однозначно,тем более 220грн для этого ремня шара.
IN GOD WE TRUST
Хоть уже и обсуждалось, но прошу еще раз высказаться по поводу оптимального ремня на 90-й движок. Мой уже износился, ширина меньше 16,4 мм.
Искал более-менее известних брендов, лично мне ставить ремень уровня качества "Китай-говно" нет никакого желания, чтобы потом через 1000 км. его не выкидывать или еще лучше где-нибудь в дороге порвется, и мудохаться с ним. Конечно понимаю, что БАНДО - вещь, ..но цена немного кусается. в общем жду ваших советов.Заранее благодарен за ответы.
Рекомендую DAYCO. Сам на таком прошёл около 12.000 км + до меня на нём, ещё катался прежний хозяин скутера. Взял ещё два таких на запас, надеюсь качество тоже.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем спасибо за советы.... попробую наверное взять ДАЙКО.. с размерами еще не совсем ясно...но 17,5х724 думаю покатит
Варик и вся трансмиссия - 100% сток (Japan).
А тормозная система?...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А тормозная система?...
Во-первых, тормоза к трансмиссии не относятся.....
А во-вторых кое-кто (не будем переходить на личности), да-да, но именно тот, кто выточил себе тормозные пальцы и потом похвалился фотками на форуме, мог бы и выручить товарища, и выслать ему один экз. детали заместо говенной китайской, которую подсунул мне стакан....
но видимо не судьба.... теперь мой скут стоит в гараже и скучает....
А тормозная система?...
Во-первых, тормоза к трансмиссии не относятся.....
А во-вторых кое-кто (не будем переходить на личности), да-да, но именно тот, кто выточил себе тормозные пальцы и потом похвалился фотками на форуме, мог бы и выручить товарища, и выслать ему один экз. детали заместо говенной китайской, которую подсунул мне стакан....
но видимо не судьба.... теперь мой скут стоит в гараже и скучает....
Ну вот,а говорил что не будем переходить на личности...Сделать то не вопрос,но пересылка дорого получится за такую маленькую деталь.Нужно что то ещё положить для веса и габарита...Я сам не ожидал от Стакана что он тебе подсунет такое фуфло...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет. Лампа по мощности как и стоковая 40/40 и свет у нее обычный, ярко белый, а вот то, самое синее покрытие и дает увеличенный световой поток на 60/55W
Змінено: 15.10.2011 р., san62net
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 15.10.2011 р., stakan
Салют Лидаводам!Насчёт Дайко.Не знаю,какой стоит,с третьей или четвёртой позиции,мой Дайко служит без нареканий пятый сезон,более 25000.Максималка 80,динамика для мегаполиса-ОК.Принцип этого сезона-сел и поехал.В апреле поставил прокладку на глушак(100 руб),проколол заднюю бескамерку Дуро(жгут и ремонт бесплатно),треснул и немного прогорел глушак(ремонт у таджиков-100руб).Пробег за сезон более 3400(ещё не закрывал),общий более 63000км.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Привет всем!У меня DAYCO стоял-2 сезона отъездил-на нитки разпоролся-позабивал бендикс и все остальное.Может левый попался.Сейчас купил Поверлинк гэйтс-729х17.8 -отличный ремень-150 грн.По инету заказывал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Грек 112,Стакан,Искандер.Лиадовоха,999Ездок99 -ребята ,огромное спасибо за Ваши поздравления с днем рождения!!!!
(сегодня первый раз за две недели добрался до компа
,по прежнему работаю в Ростове
одно радует -скоро зима ,,и домой до весны
,буду перемещаться только в теплой хате между диваном-кухней-санузлом-телеком -компом и прочими радостями жизни
02_sad:честно говоря ,с каждым годом все тяжелей даются эти заработки..) хоть ветку Лидаводов прочитаю,что с весны понаписывали...))
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Змінено: 16.10.2011 р., stb04