Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В данный момент стоят у меня такие . Очень доволен только покупал не в begemoto .
При торможении они светят пучком а не рассеивают как обычные лампы накаливания .
Спасибо!Это очень хорошо-буду пробовать и заказывать эти лампочки про запас,пока есть.Ты,кстати,почем брал?.Я по 28 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
хочу такую наклейку)где достать?!
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
купить что нибудь в мотомагазине .. они вложат в заказ...... или заказать Греку....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребят вот какая проблема Сильно царапается цилиндр и поршень такое осушение что он ходит без масла но при это расход масла 300 гр на полный бак(7.1л) я блин поменял мес назад поршен с кольцами и уже его заклинило и я заглох пришлось менять!!!и я поставил 70сс но не в этом дело (как думаете больше будет расход бензина и масла и на сколько ?)????(леад 50)( как думаете может масло как и про обкатке постояно заливать в бак ???)(масло натуральное)
Змінено: 11.10.2011 р., alexxxi
...По моему,там регулируемым уоз пока и не пахнет...хотя задумка неплохая
Это точно. Да и применение на скуте "ископаемой" автомобильной системы зажигания считаю не совсем целесообразным.... Переделывать все "до гри ногами", чтобы затем убивать АКБ и сознательно уменьшать и так слабенькую полезную мощь в угоду усиления искры и "некоторой увеличении мощности", как по мне, то особого смысла нет.
...Я тоже что-то подобное буду мутить,но с процессором и датчиком холла(настоящим,а не индукционным)
Будем ждать с нетерпением. У меня тоже были примерно аналогичные задумки, но всепоглощающая лень не позволяет сделать мечты реальностью.....
Honda & Suzuki - the best!
Были также такие задумки по воплощению максимально простого аналогового УОЗ:
1. Измение УОЗ в зависимости от напряжения на зарядном конденсаторе, которое прямо зависит от амплитуды импульсов датчика, т.е. есть функцией частоты вращения КВ.
2. Применение ступенчатого (4 ступени) изменеия УОЗ с помощью установки еще одного индукционного датчика и несложной схемы управления, которая изменяет момент искрообразования в зависимости от частоты КВ.
По моему,там регулируемым уоз пока и не пахнет,сыро все очень,хотя задумка неплохая.
Я тоже что-то подобное буду мутить,но с процессором и датчиком холла(настоящим,а не индукционным)
Пока не пахнет, но я этого человека знаю. Он просто так не напишет. И штатный датчик тоже используется "временно". Я так понял, что это только черновой прикид. Дальше будет и процессор и датчик другой...
Легко казаться. Очень трудно быть.
...но я этого человека знаю. Он просто так не напишет. ...
Тогда конечно другое дело.... будем следить за проектом....
Вот нарыл в инете сайтик интересный,цены там в принципе разумные,тюнинг в магазине подороже будет.Вот от меня далековато только,а к вам поближе.
http://cdimaster.ucoz.ru/index/cdi_c_fuoz_zamena_chip_tjuning/0-11
...но я этого человека знаю. Он просто так не напишет. ...
Тогда конечно другое дело.... будем следить за проектом....
Если помнишь, он ковырял коммут 488. Я выкладывал где-то раньше результаты. Вроде михей говорил, что результаты есть....
Легко казаться. Очень трудно быть.
Привет. Вадим, когда ты мне рассказал, про мороки вокруг откручивания гайки обгонной муфты, я решил изготовить длинную головку, разрезал головку на 32 на две части и заправил на дюймовый отрезок трубы, осталось только обварить все по кругу. вот что получилось..