Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С Днем Рождения!Всех благ,здоровья,успехов!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня точно такое-же колено!
Ну и как?Где брал?так это Найс Рич?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет!Все никак не мог выложить фотки КОЛЕНА.Не знаю-заказывал NICE REECH,а это что?Написано SCOOTER-M,на самом колене GW3.Не пойму-это Найс Рич или нет?
Такое же колено крутил в руках в мото магазине... Качество понравилось. В теме Дио как то отписывался.... Продавщица сказал что Скутер М, это производитель. Хотя потом стало ясно от форумчан - интернет магазин!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем привет!Все никак не мог выложить фотки КОЛЕНА.Не знаю-заказывал NICE REECH,а это что?Написано SCOOTER-M,на самом колене GW3.Не пойму-это Найс Рич или нет?
SCOOTER-M -это фирма, которая занимается продажей запчастей, а не их производством. Так что на твоем фото колено NICE REECH.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Вот нашел на в нашем магазине фотку Найс Рич и у меня на коробке такой же значок
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ну да,они стоили дороже,а сейчас подешевели,но у вас и сейчас ОЧЕНЬ дорого
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
С днюхой,и чтоб баба твоя тебе верной была
Ребят помогите найти колено AF42 желательно новое, можно бу но только в идеале, нигде не могу нарыть, может кто видел где?
Серега!
с днем рождения!!!
всего наилучшего!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
по моему на форуме еще никто так и не нашел такое колено.... многие просто покупали девяностый мотор и устанавливали...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
К Leadovoha обратись.Он тебе VLAND может подкинуть-хорошее качество!Напиши мне в личку,я тебе телефон его дам
собирай запасным уже девяностый.. так будет лучше...
М.Янг
---Что главное в т