Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
советую всем посмотреть...получите массу удовольствия от просмотра...
если найдете эту передачу еще и на украинском
еще круче!!!
http://rutube.ru/tracks/3189332.html?v=b0d03777cc3c80a48624b26e945d0469
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.09.2011 р., stakan
Привет всем, постоял мой леад две недели без работы, заводить а кик ели двигаеться компресия как у камаза думаю в чем дело окозалось масла в картер натекло грам сто без свечки долго выплюхивалось а потом как задымил...подскажите какой и где взять сальник на маслонасос, давно замечал что с расходом что то не то
Дошли руки сделал фото поршневой которая прошла не менее 30т и по моим понятиям не имеет нагара.Обращаю внимание на стык поршневого кольца.канавка поршневая идеально чистая.Поршень и целиндр не имеет малейших царапин.
Cостояние конечно отличное,но состояние поршневой зависит ведь не только от масла,а и от манеры езды,дальности поездок,бензина,вернее присадок,присутствующих в бензе.
Jedem das Seine
Змінено: 22.09.2011 р., Vervet
Жень, моим колодкам сцепухи уже приходит конец, вот интерес проявляю
Спасибо, если буду краить накладки, то обязательно вспомню, от чего надобно...
При подготовке к наклейке накладок нужно сначала внимательно посмотреть на плату сцепления-очень часто видно даже невооруженным глазом что колодки уже подогнуты,и поэтому клеять их особого смысла нет.Если же всё в порядке с ними-то конечно проще и дешевле наклеять накладки.
Колян,ничё страшного в том нет,если колодки подогнуты.Накладки всё равно идут по толщине больше,чем нужно.Наклеил,потом на токарном лишнее снял и всё ок.
Jedem das Seine
Привет всем, постоял мой леад две недели без работы, заводить а кик ели двигаеться компресия как у камаза думаю в чем дело окозалось масла в картер натекло грам сто без свечки долго выплюхивалось а потом как задымил...подскажите какой и где взять сальник на маслонасос, давно замечал что с расходом что то не то
Смотри на первых страницах темы,там есть инфа о сальнике маслонасоса.
Jedem das Seine
Ну и цены у вас в россии
У нас стоит Найс Рич 50 бакинских плюс доставка
Ага, цены кусаются
На 90-ый то же колено, чуток подешевле 110$
Я смотрю на ваши ценники, и только дивлюсь!
Фишка в том что на украине с таможней проще.Поэтому и цены такие
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.09.2011 р., Chado
Я на бегемото заказывал сальник-прислали точно по размеру родного,ставят еще явовский(у меня щас такой стоит).А вообще спроси у алексей к,могу телефон его дать,он сказал что в октябре должны прийти родные сальники на маслонасос
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
может мне на рисунке кто нибудь показать куда подложить шайбочку чтоб задний варик не расходился сильно и ремень не закусывало на самых низах(изредко)
А может всё гораздо проще-ремень коротковат?
У меня ремень очень сильно трещит на малых оборотах,когда трогаюсь и на больших тоже щелкает.Стоит 729х17.5.Какой размер поставвить,чтоб без шума было?Стоит все стоковое-и варик и сцепление
Стоял ремень Эндуранс размер 730*17,7 или 731*17,5 ну или что то в этом роде цена 40грн.-разгонялся мопед до 80км/ч купил в субботу Поверлик 729*17,7 120грн. еле 70 км. набирает
поставил Эндуранс.Что с Поверлинком делать не знаю
А у меня на Поверлинк 729*17,7 ремне 85-90 идет.
Понятно что работать будут.Просто на моем сцеплении колодки начали подтирать об плату,хотя толщина накладок была отличная,так что я поменял и сцепление и колокол.Так что если колодки в нормальном состоянии,то конечно лучше наклеять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да что заморачиваться, фильтр он и есть фильтр, берите любой и радуйтесь жизни, ё-моё
Вах какой быстрый. Не всё так просто, некоторые фильтра расклеиваются, некоторые не фильтруют ржу, некоторые тупо разбухают и перестают пропускать бензин, то есть он вроде как работает но скорость потока не держит, и не сразу поймёшь в чем причина. почему скут на скорости тупит и глохнет, а потом заводится, короче, заморачаваться стоит, проходили. Ты вон карб первый раз разобрал и рад был за себя, мы тоже, но не надо так свысока оценивать наши поиски, фильтров, ремней, грузиков ИТД.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Артём, на последней фотке видно что тормозная ручка слишком низко ушла. Когда будешь снимать морду поверни машинку вверх немного, а то скоро до пластика достанет.
там по идее фиксатор стоит.. с той стороны где главный тормозной... можно поставить только в одном положении... с левой стороны выставлял по правой.что бы одинаково было....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.09.2011 р., stakan
У меня нет, можно крутить, а вот левую да, там фиксатор, в руле паз, он и фиксирует. Правда хомут слабоват, зеркало его расшатывает, да и дороги
http://www.moto.com.ua/postphoto/1046854_4.jpg
Вот, если тебе розово дело хозяйское но ручка переднего тормоза низковато.