Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
насчет итальянского эджип синтетика ниче не скажеш или не в курсе?..ато се купил и никто не может сказать норма или нет
ствол в хозяйстве не помеха
может мне на рисунке кто нибудь показать куда подложить шайбочку чтоб задний варик не расходился сильно и ремень не закусывало на самых низах(изредко)
Змінено: 21.09.2011 р., ilmur777
Вот нашел как у товарища ratman
Комплект сцепл. спортивный (плата+шкив+пружины сцепл.) Honda Lead 90 ( http://motostyle.com.ua/rashodniki/remni-variatora?page=6 ) Как думаете стоит брать?
Змінено: 21.09.2011 р., viktor30
может мне на рисунке кто нибудь показать куда подложить шайбочку чтоб задний варик не расходился сильно и ремень не закусывало на самых низах(изредко)
думаю если хочешь чтоб варик при задвигании назад до упора не задвигался тебе шайбочку нужно ставить внутренним диаметром шире внешнего диаметра втулки на которой ходит варик перед самим крабом... внизу фото смотри...
Змінено: 21.09.2011 р., zxdx1
Хотел показат процес модорнизации моей сепии.Хоть и не по нашему профилю но думаю многим будет интересно.При недовольстве что не по теме обязуюсь удалить.На первых фото тот донор который мне достался за 200 долларов с доками на полтинник.
А может всё гораздо проще-ремень коротковат?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А здесь процес ремонта.Пришлос делать полную капиталку.
У меня ремень очень сильно трещит на малых оборотах,когда трогаюсь и на больших тоже щелкает.Стоит 729х17.5.Какой размер поставвить,чтоб без шума было?Стоит все стоковое-и варик и сцепление
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
не не ремень как раз нормальный,705 *18,700*18 я снял,просто он выходит на такие верха на переднем варе что начинает задевать наплыв наверху в который вкручен винт от карбюраторной всей дребедени(лепестки где вроде)...ставил я фторопластовую шайбу между щеками переднего вара но видимо она чуть тонковата(нет нет да и защимет ремень после полетов на максималке)
У меня ремень очень сильно трещит на малых оборотах,когда трогаюсь и на больших тоже щелкает.Стоит 729х17.5.Какой размер поставвить,чтоб без шума было?Стоит все стоковое-и варик и сцепление
Не могу сказать-какой размер поставить.Скажу лиш что ремни разных производителей могут отличаться по размерам при одинаковой маркировке...Кстати вибрация ремня при его работе тоже может быть именно от качества самого ремня...
не не ремень как раз нормальный,705 *18,700*18 я снял,просто он выходит на такие верха на переднем варе что начинает задевать наплыв наверху в который вкручен винт от карбюраторной всей дребедени(лепестки где вроде)...ставил я фторопластовую шайбу между щеками переднего вара но видимо она чуть тонковата(нет нет да и защимет ремень после полетов на максималке)
Что за вариатор стоит,что ход такой?Чисто теоретически-я бы в твоем случае искал ремень ещё немного длиннее-ведь диапазон работы вариатора позволяет,а вот в торкдрайв ремень слишком сильно садится,от этого и закусывает.Либо же вариатор поменять.Либо же шайбу вкинуть ограничительную.