Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я не помню что писал боналс.... пусть он тебя проконсультирует... напиши ему в личку... разжует ...что бы не повторяться в теме..или найди в его постах описание его экспериментов...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Назрел вопрос что дает(какая разница) что лучше,на ВЛАНДЕ какое???
1выхлопное окно
2выхлопное окно
выход с рубашки охлаждения если это водянка...
и всегда... когда есть сомнения о фото выложенной на каком нибудь сайте.... надо помнить об интелекте того кто эту фотку скидвал на сайт...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 14.09.2011 р., stakan
Назрел вопрос что дает(какая разница) что лучше,на ВЛАНДЕ какое???
1выхлопное окно
2выхлопное окно
На Вланде как на 1 рисунке
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Там на рисунке на бегемото не то.Обычная поршневая,как родная-оди у одному,тяжеленная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я ставил 20 денсо.... маркировку где то скидывал...буквы не помню...
цена 25 гривен...
Аналог НЖК 7 - неплохо себя показала, прошёл на ней 6000 и она еще живая, сейчас родная стоит, а эта про запас лежит в бардачке
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Было бы за что переживать.... здоровье прежде всего.
Когда ставил 90-й двиг, для прикола проверил биения вала..... там не то что, 0,03 , а наверное несколько добрых полмилиметра.... сначала я конечно немного распереживался... а потом позвонил Анатолию, он меня немного успокоил.... а, думаю, фиг с ним, вдруг чего случится, то лежит в гараже в запасе 50 куб движок...... сейчас прошел больше 2 тыс. км., больше половины пробега в жестоких условиях жары и бездорожья.... пришлось один раз даже преодолевать водную преграду с частичным затоплением скута (по кромку оббивки сидушки).... все боялся, что от кривого вала подшипники или еще чего-нибудь развалится.... а нифига... тфу-тфу-тфу.... ехает до сих пор нормально, динамика бешеная, на светофорах все в ж... , разгон до 60 в р-не 7 сек (4 сек. до 40, потом небольшой провал и еще 3 до 60) максималка в р-не 75 (ремень подношен), но для нашего мегаполиса вполне достаточно.... масло лью недорогое, за 40-50 грн/л....единственное, что немного напрягает, это небольшой гул из редуктора (особенно при жаре)...
Honda & Suzuki - the best!
единственное, что немного напрягает, это небольшой гул из редуктора (особенно при жаре)...
А не пробовали масло погуще залить?
Не 80w-90, а к примеру 85w-90 - должно помочь по идее, у него температурный режим выше немного...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Свеча такая http://www.moto.com.ua/shop/id-922/ пойдет на леад?
пойдёт но по каталогу Denso W22FPR-U и цена её максимум 35грн из Японии
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Друзья лидаводы! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь ставил глушак от 20 на 05 двигатель? Сильно он душит?
Друзья лидаводы! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь ставил глушак от 20 на 05 двигатель? Сильно он душит?
поищи здесь в теме, кто-то писал отличия. Там диаметры выпускных трубок отличаются на 2 мм вроде. Думаю в динамике заметно потеряет...Но груза полегче и всё компенсируется - я так думаю...
...А не пробовали масло погуще залить?
Не 80w-90, а к примеру 85w-90 - должно помочь по идее, у него температурный режим выше немного...
Артем, привет!
Действительно, в принципе то можно залить маслецо и погуще... Но тут дело скорее всего не в масле... я проверял...на вторичном валу редуктора есть небольшой люфт, как минимум подшипник 6004 (закрытый) просится под замену... пока нет времени на ремонт и езжу практически каждый день.... уже запасся подшипниками... ближе к холодам попробую полностью перебрать весь редуктор и заменить подшипники... благо некоторый опыт уже есть...
...А не пробовали масло погуще залить?
Артем, привет!
Действительно, в принципе то можно залить маслецо и погуще... Но тут дело скорее всего не в масле... я проверял...на вторичном валу редуктора есть небольшой люфт, как минимум подшипник 6004 (закрытый) просится под замену... пока нет времени на ремонт и езжу практически каждый день.... уже запасся подшипниками... ближе к холодам попробую полностью перебрать весь редуктор и заменить подшипники... благо некоторый опыт уже есть...
Добрый вечер, Игорь
Я понял.
Было бы за что переживать.... здоровье прежде всего.
Когда ставил 90-й двиг, для прикола проверил биения вала..... там не то что, 0,03 , а наверное несколько добрых полмилиметра.... сначала я конечно немного распереживался... а потом позвонил Анатолию, он меня немного успокоил.... а, думаю, фиг с ним, вдруг чего случится, то лежит в гараже в запасе 50 куб движок...... сейчас прошел больше 2 тыс. км., больше половины пробега в жестоких условиях жары и бездорожья.... пришлось один раз даже преодолевать водную преграду с частичным затоплением скута (по кромку оббивки сидушки).... все боялся, что от кривого вала подшипники или еще чего-нибудь развалится.... а нифига... тфу-тфу-тфу.... ехает до сих пор нормально, динамика бешеная, на светофорах все в ж... , разгон до 60 в р-не 7 сек (4 сек. до 40, потом небольшой провал и еще 3 до 60) максималка в р-не 75 (ремень подношен), но для нашего мегаполиса вполне достаточно.... масло лью недорогое, за 40-50 грн/л....единственное, что немного напрягает, это небольшой гул из редуктора (особенно при жаре)...
Ну у тебя полмиллиметра,а это на глаз видно?У меня прямо видно как он виляет.Не зря ж убил через 500 км.NTN подшипник из-за этого
надо было просто подойти с отверткой к колесу и поцарапать...
барыга бы сразу начал кричать - Что ты делаешь это ведь колесо от ....... и тогда бы сразу узнали от чего колесо... Артем просто не сообразил .....
М.Янг
---Что главное в т
...Ну у тебя полмиллиметра,а это на глаз видно?У меня прямо видно как он виляет.Не зря ж убил через 500 км.NTN подшипник из-за этого
Я тоже заметил, что виляет, потом взял штангель и прокручивая вал по кромке варика относительно картера проверял.
ПС: В перспективе, когда прийдется капиталить двиг, то отдам вал на балансировку, новые подшипники (SKF) уже в запасе лежат... если же не получится выровнять, то конечно буду покупать новый вал.
Змінено: 14.09.2011 р., Igvas