Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ну про себя я не буду говорить!(я первый раз растачивал сыну и себе!) поршни конечно дерьмо китайское сын проехал 2.5 т.км. - перестал заводится со стартера (прикинь!) короче вынул я этот поршень SEE - купил CMR - поставил сейчас все нормально! Ну вот сколько должен пройти хороший цилиндр по твоему? А почем умне так сказали про сузуки я не знаю (значит у него есть опыт! он же не сказал про хонды и ямахи!) хотя можно конечно точнуть!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 12.09.2011 р., gafka8888
Добрый вечер!!! Кто может под сказать, надо тормозные колодки на леада 100 с китайца какого-то под ходят????
Добрый вечер!!! Кто может под сказать, надо тормозные колодки на леада 100 с китайца какого-то под ходят????
Привет! Проверено у меня стоит передний комплект от 150 куб. шторма, просто поменял и поехал(становятся как родные).
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Я купил на леаад 90 они маленким деаметром они не достают и плохо тормозят!!!
На 90 и и48(100) они разные как ты умудрился их поставить?!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
я нa раcточeнoй нa пoлтинникe пoчти три ceзонa oткaтaл и вce нoрм, тут глaвнoe xoроший поршeнь нaйти, чтобы нe приxвaтывaло
а как насчет поршней KITACO? японское качество, размеры +025, +05, +1
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
я нa раcточeнoй нa пoлтинникe пoчти три ceзонa oткaтaл и вce нoрм, тут глaвнoe xoроший поршeнь нaйти, чтобы нe приxвaтывaло
По поводу таких поршней не скажу, т.к. мне не приходилось с ними встречаться.... из всего китайского говна, которое приходилось ставить, более-менее нормальними поршнями мне показались СМР и ТАТА.
Honda & Suzuki - the best!
С одним кольцом, это спорт вариант, с уменьшеной силой трения и под более высокооборотистый двигатель, но ведь Лиад не такой оборотистый. Под такой поршень и варик нужно соответственный. Помнится на свою 27 я поставил Атеновскую поршневую, с одним кольцом, так вот большого отличия от стоковой не заметил, но как только поставил TWH варик, мопед словно подменили, стал резвый и скоростной, вот тогда я ощутил все прелести как атеновской поршневорй, так и нового варика.
В каждой шутке есть доля шутки!
Интересно почем такое чудо.Если цена нормальная я бы взял.
стоят как оригинальные в бонус прокладки хотя не совсем, кольцо то одно, а конкретно по модели пробивать надо
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts